Я мог шею иметь в виду...Марвин........ пора взрослеть
вот ты сколько раз пакетик для чая используешь?..Не сомневаюсь. Поэтому у тебя уже и не дом, а свалка никому не нужной рухляди. Кстати, тут сразу возникает вопрос - кто из нас жаднее.
А вот про шею ....я .не подумал...Я мог шею иметь в виду...
Но за чужие мысли неприличные я не виноват.
Анекдот про "... о доме надо думать, дура!" напомнить?А вот про шею ....я .не подумал...
можно купить часы-кулон...А вот про шею ....я .не подумал...
Самое класное кстати - кольцо всевластья, куда можно NFC и rfid метки писать. Кучу народа удивишь, открывая подъезд наложением руки.можно купить часы-кулон...
или часы кольцо...![]()
Пока воду красит.вот ты сколько раз пакетик для чая используешь?..
В нос.часы кольцо...
моих соседей по подъезду ничем не удивишь...Самое класное кстати - кольцо всевластья, куда можно NFC и rfid метки писать. Кучу народа удивишь, открывая подъезд наложением руки.
как время смотреть будешь?..В нос.
Есть сразу несколько вариантов.как время смотреть будешь?..
опять соседку просить?..![]()
по зеркалу ты время не поймешь...Есть сразу несколько вариантов.
1. Недорогое зеркало
2. Бюджетный bluetooth ретранслятор
3. Менее бюджетный ретранслятор с проектором, транслирующий картинку на ближние облака.
Тебе что завернуть?![]()
Специально для тебя я моожу спроектировать перископ для носа, недорогой, из детского калейдоскопа 70-х.по зеркалу ты время не поймешь...
а смысл?..Специально для тебя я моожу спроектировать перископ для носа, недорогой, из детского калейдоскопа 70-х.
Процесс...а смысл?..
Купишь ещё и кольцо в ухо. И красиво, и время тебе по блютузу будет прямо в мозг передаваться.по ретранслятору не знаю...
опять нужен опыт...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии