это ты так любишь понтоваться перед дамами...Купишь ещё и кольцо в ухо. И красиво, и время тебе по блютузу будет прямо в мозг передаваться.
а мне незачем...
во первых ето грех...
во вторых баловство ето...

это ты так любишь понтоваться перед дамами...Купишь ещё и кольцо в ухо. И красиво, и время тебе по блютузу будет прямо в мозг передаваться.
Полагаю, что современные люминисцетные краски давно не делаются на основе солей радия. Или всеже оксидов?кто знает, светящиеся ночью настенные часы вредны для человека или нет?..
Упс... я не учёл, что дамы не входят в сферу твоих интересов. Хотя... ты ведь ничего и не говорил о том, что у тебя ещё и ориентация не стандартная.это ты так любишь понтоваться перед дамами...
а мне незачем...
на ручных часах со стрелками тоже светящаяся краска в виде точек и стрелок...Полагаю, что современные люминисцетные краски давно не делаются на основе солей радия. Или всеже оксидов?
йа привык быть чистым, опрятным, в меру красивым...Упс... я не учёл, что дамы не входят в сферу твоих интересов. Хотя... ты ведь ничего и не говорил о том, что у тебя ещё и ориентация не стандартная.
Есть кстати маркеры с люминисцентом, но они правда не дешевые. Как и маркеры с зеркальным эффектом. Правда подозреваю, что твой желтый браслет покрасить - будет дороже, чем новые часы купить.на ручных часах со стрелками тоже светящаяся краска в виде точек и стрелок...
счас свет выключил - не светиться...
за несколько часов после открытия из пакета не успели набрать освещения...![]()
йа ничего красить точно не буду...Есть кстати маркеры с люминисцентом, но они правда не дешевые. Как и маркеры с зеркальным эффектом. Правда подозреваю, что твой желтый браслет покрасить - будет дороже, чем новые часы купить.
Они с бородой...Анекдот про "... о доме надо думать, дура!" напомнить?![]()
Те, кому за 50? Ты переходи в следующую категорию - кому за 60. Выбор будет гораздо шире. Я уже не говорю про 70+.некоторые дамы обращают на меня внимание...
у нас в Ивановской мужчины большой дефицит...Те, кому за 50? Ты переходи в следующую категорию - кому за 60. Выбор будет гораздо шире. Я уже не говорю про 70+.
Каким местом там ценятся пенсионеры? Старые, бедные, да ещё и сексуальными возможностями, которых хватит на пару раз пописать...а в возрасте вообще редкость...
поэтому мы ценимся...
зависит от разных качеств...Каким местом там ценятся пенсионеры? Старые, бедные, да ещё и сексуальными возможностями, которых хватит на пару раз пописать...
Т.е. как рабочая скотина. И чтобы не приставал с глупостями. Ты же не думаешь, надеюсь, что дамы, даже в бальзаковском возрасте польстятся на пенса, который, с его слов, был симпатичным лет 30 назад... и всё равно, не знаю. Я не встречал в жизни ни одной женщины, которая готова была бы связаться со стариком только для того, чтобы он помогал ей по хозяйству. А вот среди пенсионерок конечно можно найти свободную старушку. Без претензий.лучше чтоб не пил, делал дела по хозяйству, добрым был и общительным...
А есть чего жалеть? Подаришь ей часы за 200 рэ? Или расщедришься, и купишь за 250?опять же не жадным...
ты не в курсе всех тонкостей...А есть чего жалеть? Подаришь ей часы за 200 рэ? Или расщедришься, и купишь за 250?![]()
тут сразу не скажешь...Т.е. как рабочая скотина. И чтобы не приставал с глупостями. Ты же не думаешь, надеюсь, что дамы, даже в бальзаковском возрасте польстятся на пенса, который, с его слов, был симпатичным лет 30 назад... и всё равно, не знаю. Я не встречал в жизни ни одной женщины, которая готова была бы связаться со стариком только для того, чтобы он помогал ей по хозяйству. А вот среди пенсионерок конечно можно найти свободную старушку. Без претензий.
Да какая нормальная женщина находящаяся не в старческом маразме согласится на такой эксперимент? Разве что бездомная. С горя и безысходности.можно проверить лишь опытным путем...
это зависит от притяжения людей...Да какая нормальная женщина находящаяся не в старческом маразме согласится на такой эксперимент? Разве что бездомная. С горя и безысходности.
Ну и как, много к тебе притянулось за последние год-два?это зависит от притяжения людей...
все знают что йа женат...Ну и как, много к тебе притянулось за последние год-два?Старушки, бомжихи, и беженки не в счёт.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии