Павуки?Думаю другие, ибо на форуме я в последний раз была лет сто назад, павуков у меня тогда не было![]()
Курсы для юных форумчан, или как вычислить геолокацию по одному слову.
Павуки?Думаю другие, ибо на форуме я в последний раз была лет сто назад, павуков у меня тогда не было![]()
Здесь прослеживается жёсткая дисциплина. Чёткое выполнение поставленной задачи.Вот это вы мастер. Сходу уже определили почти что мою суть))
НО - договор мы с вами не заключали, тока спросила, потому при своей душе останусь))
Но промоакция от вас, можно сказать, удалась))
What is it?
Он самый)What is it?
Или всё таки хвост?)
Вы меня пугаете своей интеллектуальной мощьюРазумеется.... ))

Ну-ка просветите? Прям любопытно стало ))Павуки?
Курсы для юных форумчан, или как вычислить геолокацию по одному слову.
Здравствуйте, взаимноПриветствую всех! Решила вспомнить юность и завалиться на форум. Была приятно удивлена, что в век всяких телег, инстаграмов и ВК, такие ресурсы еще имеют место быть, ибо в какой-то момент они вообще как-то вымерли. Не знаю, как долго тут продержусь, но хотелось бы подольше. Всем рада)![]()

И вам здрастивсем привет . я новенькая![]()

Предлагаю тебя забанить, без обид.ps. Стоило отлучиться на денёк с форума, новички пошли стройными рядами и колоннами![]()

Чё случилось, кефир был испорченный?Предлагаю тебя забанить, без обид.![]()

Ненавижу кефир, как догадалась?Чё случилось, кефир бл испорченный?![]()

Годы упорных тренировокНенавижу кефир, как догадалась?![]()

Зря потраченное время, ты же уже уходишь.Годы упорных тренировок![]()

Не понимаю вашего тонкого английского юмора или просто не выспался?Зря потраченное время, ты же уже уходишь.![]()

Ты и это знаешь...Не понимаю вашего тонкого английского юмора или просто не выспался?![]()
ладно, оставайся. Можно ненадолго. 
Можно, да,..?! вот спасибо, пойду котлеты на завтра пожарюТы и это знаешь...ладно, оставайся. Можно ненадолго.
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии