Ок, всё то ты видишь.Фото видел
Ок, всё то ты видишь.Фото видел
Распечатал на формате А3 и повесил на стенуСохранил на память?
в цвете или ч/б?Распечатал на формате А3 и повесил на стену
"Заведующий гостиничным трестом был изображен не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса..." ©в цвете или ч/б?
Цветную конечнов цвете или ч/б?
Предлагаю свою коллекцию музыки. Выбор приличный.Всем привет!
Вот ещё один новичок прибыл...
Хммм... Забавно.Предлагаю свою коллекцию музыки. Выбор приличный.
Пойдём выбирать?Хммм... Забавно.
Очень неожиданное, я бы даже сказал нестандартное предложение. Удивили.
Не, занят пока.Пойдём выбирать?
Здесь недалеко. Ночью там народу меньше. Можно спокойно выбрать.Не, занят пока.
Да и тащиться на ночь глядя...
Какая-то странная логика.Здесь недалеко. Ночью там народу меньше. Можно спокойно выбрать.
Всё правильно и логично. Коллекция моя и её приходят смотреть и слушать много людей. Уже больше 1000. Просто сейчас многие спят.Какая-то странная логика.
Изначально предлагали свою (свою!) коллекцию.
А теперь выясняется что там куча народу тусуется... Несостыковочка однако.
Не находите?
И они чертовски правы!Всё правильно и логично. Коллекция моя и её приходят смотреть и слушать много людей. Уже больше 1000. Просто сейчас многие спят.
Правы только те кто спит. Остальные правы по своему. Правота зависит от точки зрения. Вот мы например, не спим, но один из нас хочет уже побыстрее отправится в царство Морфея. Если сместить график сна, то ничего страшного не произойдёт. А хорошая песенка может украсить любой сон. Там как раз есть такая. Могу показать.И они чертовски правы!
Правы только те кто спит. Остальные правы по своему. Правота зависит от точки зрения. Вот мы например, не спим, но один из нас хочет уже побыстрее отправится в царство Морфея. Если сместить график сна, то ничего страшного не произойдёт. А хорошая песенка может украсить любой сон. Там как раз есть такая. Могу показать.
Не, занят пока.
Точно, а на Брайтон-Бич опять идут дожди...Понимаю. Тяжёлый день. Толкотня, пробки в Москве.
( с Одесским акцентом ) Так уже скажите что вам надо и не морочте людям голову.Точно, а на Брайтон-Бич опять идут дожди...
Тишины...( с Одесским акцентом ) Так уже скажите что вам надо и не морочте людям голову.