Ну спать, значит спасть.Тишины...
Ну спать, значит спасть.Тишины...
(С кавказским акцентом) Да, это верно, очень правильное решение...Ну спать, значит спасть.
Привет, шикарная волчица!)Привет форумчане!Всем уютного вечера.
@Gutsy Heart, привет! Есть что-нить для создания уюта? Например анекдот.Привет форумчане!Всем уютного вечера.
прошу пардону, честное слово! одно время рисовала волков, но черных@Лана, Волк.
Вы талантливый человек.Умение рисовать не всем дано.прошу пардону, честное слово! одно время рисовала волков, но черных
а вам? я не назову свою мазню талантливой, но мне приносят удовольствия маленькие победы.Вы талантливый человек.Умение рисовать не всем дано.
а попробовать?Мне не дано.
не верю, есть художники, которые начинали после 40-ка.Поздновато уже наверное,да и время надо.
Как минимум два, подождем пока сами отзовутся, привет)Всем привет. А много тут с Питера?
Это нереально мало. Жаль нет такого же чисто питерского.Как минимум два, подождем пока сами отзовутся, привет)
А сколько вам нужно?Это нереально мало. Жаль нет такого же чисто питерского.
Чем больше, тем лучше , конечно. Новости и информация достовернее. Я здесь уже узнаю двух путреотов с недавно закрывшегося питерского "Независимого форума СПб". Но они почему то не указывают в профиле Локацию. Тогда и я не буду называть. Тем более один тут супермодератор, может забанить быстро.А сколько вам нужно?