Сейчас заведу , приходи на первую страничкуДавай игру ...
Сейчас заведу , приходи на первую страничкуДавай игру ...
В любом случае, не задержится здесь и слава богу...
Кто это?Не знаю почему @пан Анджей не проявляется
Фанат Генрика Сенкевича?)Кто это?![]()
Подозрительный тип, не Сенкевич конечно, у него по-моему есть роман "Крестоносцы"Фанат Генрика Сенкевича?)
Как вариант..
Ещё смайлик сомнения ..Тоже заметила, он их часто выпучивает, наверно для убедительности, а может начальственные погоны жмут![]()
Особенно если рукалицо делать после выпученных глаз, то будет похоже что он их в орбиты вправляетЕщё смайлик сомнения ..
Хорошо хоть руколицо не освоил)))
Ну все, сейчас нас тобой расстреляют за сараем, семь раз не насмерть))Особенно если рукалицо делать после выпученных глаз, то будет похоже что он их в орбиты вправляет![]()
Пусть расстреливают, хоть раз отдохнём после работы.))Ну все, сейчас нас тобой расстреляют за сараем, семь раз не насмерть))
Я уже много лет играю в компьютерные игры, занимаюсь спортом, восточными единоборствами, создаю музыкальные треки, пишу песни. Кроме того, мне нравится смотреть аниме. Поэтому меня интересует всё, что с этим связано.@aleks_loginoff, привет! Какие темы вам ближе всего?
Какой телефон?кто скажет новой хорошо забытой старой,можно ли вынести значок форума на экран телефона?))
та андроид жежКакой телефон?
У меня стоит, три точки справа и выбираешь добавить на главный экранкто скажет новой хорошо забытой старой,можно ли вынести значок форума на экран телефона?))
спасибо,есть!))))У меня стоит, три точки справа и выбираешь добавить на главный экран![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии