Тут скорее важно, они точно знают, что им мешает, а что делать потом - там хер кто чего скажет :)Мол, уж они-то, навальнисты и прочие экстремисты, якобы лучше знают, как и что людям надо.
Тут скорее важно, они точно знают, что им мешает, а что делать потом - там хер кто чего скажет :)Мол, уж они-то, навальнисты и прочие экстремисты, якобы лучше знают, как и что людям надо.
Принцип: "После нас - хоть потоп!" очень хорошо ими усвоен. И желание воду замутить, а потом половить рыбку в этой мутной воде. Всё же очевидно.Тут скорее важно, они точно знают, что им мешает, а что делать потом - там хер кто чего скажет :)
Там другой дефект, причем что у более менее состоявшихся в пределах РФ, что у просто недоделаных. Типа актеры рожей, музыканты ротом, пейсатели руками, обломившись с доходами в РФ моментально поняли себе цену. А тут оне думали, что властители дум, а что еще не всепланетные звезды, так то только Путин виноват. Ну а всяких активистов я вообще вспоминать не хочу. Те точно были уверены, что их поставят на потоки, распоряжаться.У них сдвиг наблюдается - они путают нормальное критическое мышление и конструктивную, полезную критику с отрицанием и огульным охаиванием всего, что бы власти ни делали. Мол, уж они-то, навальнисты и прочие экстремисты, якобы лучше знают, как и что людям надо.
Это ты про мигрантов из бывшего СССР?Какая разница откуда мы. Если мы все сделаны в России, то думаем приблизительно одинаково, как уж воспитали мамка с папкой.
Ну зачем же так радикально? Да вроде я и политики то не касался, причём здесь Навальный? Имелись ввиду нормальные, адекватные люди.Всякие навальнисты с Марса прилетели? Все люди разные и е%анутых в любом народе примерно одинаковое количество, главное им воли не давать.
Ты просто не понял форму высказывания. Там не о тебе говорилось, а о навальнятах. Это был вопрос в неполной форме, риторический вопрос.Ну зачем же так радикально? Да вроде я и политики то не касался, причём здесь Навальный? Имелись ввиду нормальные, адекватные люди.
И я из Москвы))С Масквы есть. И тоже коренные.