Mak
- 02:24
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,442
- Уровень
- 12
Совесть, значит, нечистаТвою ж дивизию,.. напугал,чуть ложечку чайную под стол не выронила
![]()

Совесть, значит, нечистаТвою ж дивизию,.. напугал,чуть ложечку чайную под стол не выронила
![]()

Поразвели ЛеновНу ладно, будем знакомы, я тоже Лена…![]()
Чиста, как слеза младенцаСовесть, значит, нечиста![]()

Самое красивое имя!Поразвели Ленов

Зато я духовно богачеа что-то у вас аватара голопопая![]()

Да, конечно, спасибо. Буду отслеживать)У нас тут конкурсы есть - рисовальные, фото, поэтические, если вдруг что-то подойдёт под хобби, то велком…![]()
Мудро!Ок, не будем торопиться)
иногда это полезно. А то только сижу жру жруТогда ты мог бы переволноваться![]()
как хорошо, что вы сохранили это великолепное чувство юмора )Не, ну я могу... но от вида бабули в купальнике ты рискуешь пострадать здоровьем... хоть я и стройная, но всё ж таки, не молодая... гм... куропатка...![]()
А как иначе-то.как хорошо, что вы сохранили это великолепное чувство юмора )

Из Гугла по запросу форумы для общения@Mary , вы откуда к нам? Чем интересуетесь, увлекаетесь?![]()
. Общение в жизни не хватает. Ну, возможно, я просто не общительная, ведь я смотрю и в интернете не разговорчивая)) не знаю за что зацепиться, чтобы в долгую переписываться
Я тоже в жизни не общительная… А вот в вирте даже кажусь, наверно, болтушкой, тут мне проще…. Общение в жизни не хватает. Ну, возможно, я просто не общительная, ведь я смотрю и в интернете не разговорчивая)) не знаю за что зацепиться, чтобы в долгую переписываться
Что-то более специфическое о себе рассказывать мне нужно побольше времени человека знать
Да и особо рассказывать нечего. Вела бы я увлекательную жизнь, мне было бы не до форума, я думаю)

Мы тоже не в цирке живём, работа - дом, дом - работаДа и особо рассказывать нечего. Вела бы я увлекательную жизнь, мне было бы не до форума, я думаю)

Удивила, прям сильно удивила, вот те крест!Я тоже в жизни не общительная…

Не, не, так не годится! Дом-работа-баня-охота-пятница-дача-хобби-#иииииблинпонедельник...Мы тоже не ив цирке живём, работа - дом, дом - работа

Да, в жизни я очень стеснительная…Удивила, прям сильно удивила, вот те крест!
На болтушку ты совсем не похожа а вот на на весьма общительную (в хорошем смысле) весьма и весьма.![]()

У тебя так, да?! Я тобой искреннее горжусьНе, не, так не годится! Дом-работа-баня-охота-пятница-дача-хобби-#иииииблинпонедельник...![]()

Моей заслуги в этом маловато, то всё сотоварищи - беспокойные сердца.У тебя так, да?! Я тобой искреннее горжусь![]()

Нет. Из книг классика и исторические нрав)) шоу читатели на вк Зоя Яровицина ведёт, рекомендую.Работаете? Книги, кино, музыку какие предпочитаете?
Такие товарищи на вес золота, цени ихМоей заслуги в этом маловато, то всё сотоварищи - беспокойные сердца.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии