Пофлудить Чат для новичков

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
02:31
Темы
17
Реакции
2,842
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13
Нет. Из книг классика и исторические нрав)) шоу читатели на вк Зоя Яровицина ведёт, рекомендую.
Кино - трилогия Властелина колец самый лучший фильм 21 века. Советские комедии одобряю.
Из музыки поп, в основном, англоязычный, потому что русский быстро надоедает.
Заходи в мои музыкальные темы, там как раз одна попса, и наша, и зарубежная… :yess1:

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
762
Уровень
2
@Асиана , чем занимаетесь, чем увлекаетесь, есть ли любимые хобби? :girl-smile:
О хобби несколько, три основных - путешествия по России, книги, языки, работа - удаленка. Счастливый человек , к которого офис в метре от дивана:blush1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,291
Уровень
6
О хобби несколько, три основных - путешествия по России, книги, языки, работа - удаленка. Счастливый человек , к которого офис в метре от дивана:blush1:
Привет, а часто получается в отпуск ездить? Какие места запомнились ? Куда можно съездить? Море , горы, автостоп, или по сезону ?

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
762
Уровень
2
Привет, а часто получается в отпуск ездить? Какие места запомнились ? Куда можно съездить? Море , горы, автостоп, или по сезону ?
Не так часто, как хотелось бы, но все же. Люблю север ( жару не люблю), Архангельская, Мурманская область, Карелия. Ну у меня пунктик по северу. В Сибири жила и была много где, на Байкале ( советую, особенно зимний), тайга опять же, глухие, заброшенные и полузаброшенные деревеньки в ней, ооочень атмосферно. Если брать европейскую часть, то собственно любой город. По мне, так везде можно найти то, ради чего стоит туда приехать. Море Черное и Азовское, был два раза опыт на машине через Россию, с Сибири на юг с заездом в Татарстан. Автостоп - не мое. Автопутешествия - да, поезд - да, самолет - исключительно по необходимости, горы - полюбоваться ) Абхазия, Дагестан), Крым и Краснодарский край - красиво, но климат не мой, мне снега и северное сияние.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,291
Уровень
6
Не так часто, как хотелось бы, но все же. Люблю север ( жару не люблю), Архангельская, Мурманская область, Карелия. Ну у меня пунктик по северу. В Сибири жила и была много где, на Байкале ( советую, особенно зимний), тайга опять же, глухие, заброшенные и полузаброшенные деревеньки в ней, ооочень атмосферно. Если брать европейскую часть, то собственно любой город. По мне, так везде можно найти то, ради чего стоит туда приехать. Море Черное и Азовское, был два раза опыт на машине через Россию, с Сибири на юг с заездом в Татарстан. Автостоп - не мое. Автопутешествия - да, поезд - да, самолет - исключительно по необходимости, горы - полюбоваться ) Абхазия, Дагестан), Крым и Краснодарский край - красиво, но климат не мой, мне снега и северное сияние.
А лыжи любишь? Я когда была возможность , катался в хорошую погоду, хорошее время препровождение

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
762
Уровень
2
А лыжи любишь? Я когда была возможность , катался в хорошую погоду, хорошее время препровождение
Люблю, очень, не мастер катания, но 10 км пройду, это с детства. Но обычные, на горных не умею, страх высоты и скорости мешает, ну или чувство самосохранения завышено

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,291
Уровень
6
Люблю, очень, не мастер катания, но 10 км пройду, это с детства. Но обычные, на горных не умею, страх высоты и скорости мешает, ну или чувство самосохранения завышено
К меня так же , многие вещи нравятся, но чувство самосохранения останавливает, и надеюсь что правильно и делает

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
762
Уровень
2
К меня так же , многие вещи нравятся, но чувство самосохранения останавливает, и надеюсь что правильно и делает
Тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Кто то прыгает с парашютом, кто то просто сигает с скалы, кому то на горных лыжах летиться хорошо, но я трусиха. Посмотреть за таким делом - всегда пожалуйста, сама - ни ни. Мой кайф в другом

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,742
Уровень
6
По большому счёту диван уже офис, проснулась и на работе:don-t-mention:
Какие литературные жанры предпочитаете? :smoke:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
762
Уровень
2
По большому счёту диван уже офис, проснулась и на работе:don-t-mention:
Какие литературные жанры предпочитаете? :smoke:
Я в каждом жанре могу назвать произведения, которые захватили меня так или иначе. Сложно выбрать, классика точно : Чехов, Бунин, Куприн, Пришвин, Пушкин, Гоголь.
Детектив однозначно, саги очень уважаю, классику зарубежную, особенно Англия нежно люблю, мистика в последнее время мой фаворит, это для отдыха и разгрузки. Исторические романы, ждет своей очереди роман "Каменный пояс", думаю на следующей неделе приступить. Давно очень читала, нравился, хочу сейчас посмотреть, как зайдет. Недавно перечитала "Андреевский кавалер"

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,459
Уровень
6
Удаленка, это весч) Сам на ней уже с момента пандемии. Был правда пытался вернуться, но, меня хватило на три месяца :dirol1: Хоть и должность была заместитель директора...но не, не клюнул я на это))
Приветствую @Асиана
922e0187d2fde83d65e190dda9e7ced05c51ce4c.gif

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
762
Уровень
2
Удаленка, это весч) Сам на ней уже с момента пандемии. Был правда пытался вернуться, но, меня хватило на три месяца :dirol1: Хоть и должность была заместитель директора...но не, не клюнул я на это))
Приветствую @Асиана
Посмотреть вложение 20418
Приветствую, согласна, есть возможность вернуть в офлайн, но я упираюсь всеми руками и ногами. Мне нравится быть удаленно. Офлайн коллектив, конечно , хорошо, но иногда такой коллектив бывает, что и не нужно, а тут и нервы крепче, и времени свободного намного больше.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,459
Уровень
6
Ну, по нервам по моему направлению бывает так, что и дома достается. Если заказчик неадекватный и совершенно не хочет делать как положено по нормам. Пытаюсь достучаться. Но, порой лучше просто сделать так, как они хотят и пусть застрелятся)))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13
@Асиана, на главной странице форума есть список конкурсов, если вдруг что-то заинтересует… :yess1:

Махоркин

Махоркин

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
764
Уровень
2
Всем здравствовать). Я семь постов напечатал уже, а эту тему только увидел.
Как я понимаю, тут больше половины пользователей давным давно знакомы по другим информационным доскам. Мне тоже прислали приглашение на этой пообщаться.
Буду посетителем, а большим писателем не обещаю. Всё не скучно когда делать нечего. Можно и что-то полезное найти.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13
Всем здравствовать). Я семь постов напечатал уже, а эту тему только увидел.
Как я понимаю, тут больше половины пользователей давным давно знакомы по другим информационным доскам. Мне тоже прислали приглашение на этой пообщаться.
Буду посетителем, а большим писателем не обещаю. Всё не скучно когда делать нечего. Можно и что-то полезное найти.
Добрый вечер. Чем интересуетесь? Увлечения, хобби есть? :connie-1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ