Соглашусь.Можно научиться.
У нас в школке два года (в 4 и 5 классе) преподавала рисование художница. Так вот у нее начали рисовать ВСЕ!
Соглашусь.Можно научиться.
У нас - чертёжник.Соглашусь.
У нас в школке два года (в 4 и 5 классе) преподавала рисование художница. Так вот у нее начали рисовать ВСЕ!
Своя позиция -это тоже сила духа.Неа) Музыканты и математики наследуют анатомические особенности черепа ( и соответственно форму мозга ) своих родителей, обеспечивающие музыкальный слух и математические способности. Без них никуда.
Для рисования наследовать нечего))) Кроме алкоголизма и долгов)))
Вопрос лишь времени. Это такое же ремесло как авторемонт и сантехника, или стоматология с хирургией. Любой может стать мастером. А талант - божья искра. Можно и посредственно рисуя, быть великим живописцем. Известным, уж точно.
Но куда чаще наоборот, огромное количество сильных художников и полных бездарностей))) Типа меня))) Это просто моя работа, мой хлеб. Которую я делаю очень хорошо. И мне за это хорошо платят. К искусству я не имею никакого отношения и никогда не претендовал. Я не художник, а рисовальщик. Ремесленник. Такой же как автослесарь. Мастер.
Творческая работа? Да, творческая. Без фантазии тоже никуда. Как и во всем, собственно.
У нас здесь ожидаются рисовальные конкурсы, если вдруг захотите принять участие…Короче, научить рисовать можно любого. И чем раньше начал и больше работаешь - тем более высокого уровня достигнешь. Ибо это навык, и мастерство приходит с опытом. А бездарность и талант - это из другой оперы. Люди талантливые - талантливы во всем.
Единственное что за художников скажу - это всегда толковые ребята. Культурные и приличные люди. Хоть работа непростая и неблагодарная. Особенно по деньгам. Потому профессия сильно пьющая. Если художник не пьет - значит в завязке)))

А что там сложного? Я чертить люблю - как четыре черненьких чумазеньких чертенкаУ нас - чертёжник.
Черчение ненавидели все, но чертить умели после этого тоже все.
Да, пусть всех побьёт, а то забронзовели и не пускают меня к победеУ нас здесь ожидаются рисовальные конкурсы, если вдруг захотите принять участие…
Объявление - Новогодний АНОНС 2026!
Ведущая @Лана 1. Художественный конкурс "Повторить натюрморт" - монохромный рисунок в любом одном цвете, от руки, естественно! 12 декабря. 2. Художественный конкурс "Ассоциации к музыкальной композиции" - прослушать песню, нарисовать от руки близко по смыслу. 15 декабря 3. Художественный...nash-dialog.com

Ты в последнее время своими работами народ не балуешь…Да, пусть всех побьёт, а то забронзовели и не пускают меня к победе![]()

Потому что не победить никак - расстроилсяТы в последнее время своими работами народ не балуешь…![]()
Да и не сильно народ радовался-тоТы в последнее время своими работами народ не балуешь…![]()

Да ладно, я всегда радовалась, так смешно было…Да и не сильно народ радовался-то![]()

Ваших земляков навскидку не скажу… А тему можете создать, такой темы вроде действительно нет…Если что, то я в Туле. Земляки есть? Не видел тем с перекличками и географическими отмечалками. Обычно бывают такие разделы.

Тогда надо как-то оптимально делать, чтобы разрозненные ответы не особо терялись в перечне многочисленных названий городов и посёлков. Допустим опрос по федеральным округам, возможно другим странам - там отмечаться, а в комментариях уже прописывать населённый пункт.Ваших земляков навскидку не скажу… А тему можете создать, такой темы вроде действительно нет…![]()
Может, есть смысл создать такую графу в профиле?Ваших земляков навскидку не скажу… А тему можете создать, такой темы вроде действительно нет…![]()
Теперь точно ничего рисовать не будуДа ладно, я всегда радовалась, так смешно было…![]()

Вроде есть вариант, можно в профиле указать такую информацию о себе…Может, есть смысл создать такую графу в профиле?
Или оно уже есть?
Страна, город, улица, не был, не владею, не привлекался, три цифры с оборота карты...
Желающие у себя заполнят...

У меня указаноВроде есть вариант, можно в профиле указать такую информацию о себе…![]()
Сложно тем, у кого пространственное мышление не развито, а то и вовсе отсутствует.А что там сложного? Я чертить люблю - как четыре черненьких чумазеньких чертенка

Это да. Там есть и графа "адрес", что наверное никто никогда не заполнит. Да и по профилям аккаунтов вряд ли кто будет специально заходить, чтобы земляков определить. А в какой-то теме это проще. Да и не принуждает ведь никто никого. Собственно, это я так между прочим высказываюсь. "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".Вроде есть вариант, можно в профиле указать такую информацию о себе…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии