Это с пуантами никак не связано?Пуантилизм. Стиль такой есть. ))

Это с пуантами никак не связано?Пуантилизм. Стиль такой есть. ))

Скушшшная обычная жизнь) Немного хобби, люблю рисовать и придумывать всякое) К Новому году делала игрушки из эпоксидки. В том году делала фигуры из гипса. Отливала свечи, леденцы. Вязала немного игрушек. Постоянного нет))@Эльвира , чем интересуетесь, чем увлекаетесь?![]()

У нас ожидаются рисовальные конкурсы ( первые четыре в списке ), можете попробовать поучаствовать…Немного хобби, люблю рисовать и придумывать всякое)

От творческого человека, творческому, приветВ общем то творческая натура,

От творческого человека, творческому, привет![]()
![]() |
А чего там именно им делаешь?но работаю офисной мышкой![]()

творческая девушкаНовому году делала игрушки из эпоксидки. В том году делала фигуры из гипса. Отливала свечи, леденцы. Вязала немного игрушек. Постоянного нет))
Сейчас вот вечерами и на выходных делаю косметический ремонт в съемной квартире.

ОПТовая компания по комплектующим для натяжных потолков) Продажи, клиенты, 1с, приемки и много всякой бумажной волокиты)А чего там именно им делаешь?
Я офисным червяком было дело, поработал. Сейчас, ушел самозанятым.
Из всего перечисленного, только знакомо - 1СОПТовая компания по комплектующим для натяжных потолков) Продажи, клиенты, 1с, приемки и много всякой бумажной волокиты)

Где шарохаетесь уважаемая, 2 дня тебя в привычных темах не виделатворческая девушка![]()

О) да точно творческое)Из всего перечисленного, только знакомо - 1С
И то, сам в нем не работал, а часто слышал.
Не, у меня прям точно направление творческое - архитектурное проектирование и градостроительное.
![]()

На искусственной коже все ок, а на людях не могу
БоюС 
У меня сестра выучилась на модельера-конструктора. Но, она кайфует от этого, это ее. Начинала с мелких заказов, а теперь уже и куртки разные шьет, пижамы там, свадебное платье тоже делала. Уже своя мастерская.Училась я вообще на художника по костюму, ныне модельеры, но шить вот не люблю. По профессии не работала, только как хобби рисую.
Пытались меня внедрить в тату индустриюНа искусственной коже все ок, а на людях не могу
БоюС
![]()
У меня тема своя есть по рисункам. Вон и конкурсы есть @Селена писала.
Рисунки есть, дома)У меня сестра выучилась на модельера-конструктора. Но, она кайфует от этого, это ее. Начинала с мелких заказов, а теперь уже и куртки разные шьет, пижамы там, свадебное платье тоже делала. Уже своя мастерская.
Если есть рисунки, то тащи, показывайУ меня тема своя есть по рисункам. Вон и конкурсы есть @Селена писала.
А тату, я в армии делал парням. Сам рисовал и сам набивал.![]()

вот создавай свою тему, а мы твое хобби и глянемтолько как хобби рисую.

не могу я людям тату набивать, оно не стирается если чтоУ меня сестра выучилась на модельера-конструктора. Но, она кайфует от этого, это ее. Начинала с мелких заказов, а теперь уже и куртки разные шьет, пижамы там, свадебное платье тоже делала. Уже своя мастерская.
Если есть рисунки, то тащи, показывайУ меня тема своя есть по рисункам. Вон и конкурсы есть @Селена писала.
А тату, я в армии делал парням. Сам рисовал и сам набивал.![]()
Очень ответственно. Я человек переживательный, мне нельзя такое делать))О да. Понимаю. А еще если фотик не так как нужно показывает, то перефоткать нужно и не разЭто ж надо достать все, сфотографировать))

Попробую) Но чуть позже. А то я впервые на форуме , не только этом, а в общем. Дайте немного разобратьсявот создавай свою тему, а мы твое хобби и глянем![]()

Дайте немного разобраться![]()
Я вот имя вписала, а тут все интересные, ники всяки разные, а просто так теперь не изменитьПопробую) Но чуть позже. А то я впервые на форуме , не только этом, а в общем. Дайте немного разобраться![]()
Ну думаю ладно... буду обычная по имени. Хорошо фамилию не вписала при регистрации 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии