Долго прятали)Та самая![]()
Долго прятали)Та самая![]()
Добре.
А потому что ник с маленькой зачем написала?Вот щаз обидна была. Не надо меня с маленькой буквы еще и салом по сусалам.![]()
Нет) ничего не надо объединять )Ну да два лаптя на виртуальном глобусе - это не расстояние
Упсь, а правила прежние и надо было ответы объединять?
Я - Лена…![]()
Я нет, я нет. Прикинь. Для меня чета ты всегда была - Ира@Чародей, что? Это ж все давно знают…![]()
ПриветВсем привет
Модераторы, спасите. помогите! Будьте добриньки, уберите цифры из ника, а то мы сами хоть и местные, но тупенькиииие....![]()
Ну и ничего страшного, я бы тебя поправила…И это хорошо, что я здесь к тебе так не обратился. Ох и лоханулся бы![]()
А потому что лох чилийский мое величество. Если бы ты не сказала я бы и не заметила.А потому что ник с маленькой зачем написала?
Привет, дорогая, недавно вспоминала тебя, подумала, совсем в зареалилась)
Как у тебя там дела и правда? Ты в порядке? Есть новости?![]()
Поправила)А потому что лох чилийский мое величество. Если бы ты не сказала я бы и не заметила.
Исправишь ?
Спасибо, тебе, добрая самаритянка.Поправила)
Но если что, я тут не админ, хотя доступ в админку у меня есть, просто тех. часть - это всё, на что ещё хватает здоровья)![]()
![]()
![]()
Даже не думаю болеть. У тебя официальный запрет от Меня Великой.это всё, на что ещё хватает здоровья)
Дрожайший Евгений Витальевич, же ми скуюз пормон портемо жено.Дубль два например. Здравствуй Луша!![]()
Ты меня послала куда-то? )Дрожайший Евгений Витальевич, же ми скуюз пормон портемо жено.![]()
Я, конечно, понимаю, сударь, что наше знакомство было слегка подпорчено проявлением, моей собственной глупости, но поверти, я просто дура, а не хамка.Ты меня послала куда-то? )
Вель ми по не же. Во!Я, конечно, понимаю, сударь, что наше знакомство было слегка подпорчено проявлением, моей собственной глупости, но поверти, я просто дура, а не хамка.![]()
Ну. будем считать, что Вы простили мне вчерашнюю глупость.Вель ми по не же. Во!![]()
А я разве сердился? )Ну. будем считать, что Вы простили мне вчерашнюю глупость.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии