а на аватарке это вы?А а чем собственно смысл новичкам заходить сначала в эту флудилку?
а на аватарке это вы?А а чем собственно смысл новичкам заходить сначала в эту флудилку?
Конечноа на аватарке это вы?
КрасиваяКонечно
да тут пугаться то некого. Форум добрый, как Боженькавы сильно не пугайтесь
мужу изменяли?что именно интересно местным жителям
Большое спасибоКрасивая![]()
Лишнего и не надо, попробуйте начать издалека, например о погодеЗнать бы только что именно интересно местным жителям
Не хотелось бы чего лишнего рассказать![]()
И ты у нас главный ангелок с крылышкамида тут пугаться то некого. Форум добрый, как Боженька
Ого какие вопросымужу изменяли?![]()
ну ты спросил, жестьмужу изменяли?![]()
да сам не знаю, вечно в голову взбредет всякая фигня!ну ты спросил, жесть
На что рассчитываешь то? на искренность? человек только явился здесь,![]()
ох, без этой бумажки сейчас прям не человека, ага, не хотят некуда брать, а еще всем хочется шоб получив образование уже опыт был у человека, парадокс жизнинадо закончить учёбу для начала, получить образование![]()
На кого учитесь?надо закончить учёбу для начала, получить образование![]()
правильно, торопиться тут не надо )Замуж пока не планирую , надо закончить учёбу для начала, получить образование![]()
Да ладно. Верю. Я понял шо по фото в нее уже втюрился вот тебя и понесло)))да сам не знаю, вечно в голову взбредет всякая фигня!
К сожалению это так, но мне нравится учиться и специальность и направление в целом , надеюсь в будущем получится работать и хорошо зарабатывать в этой отраслиох, без этой бумажки сейчас прям не человека, ага, не хотят некуда брать, а еще всем хочется шоб получив образование уже опыт был у человека, парадокс жизни
правильно, торопиться тут не надо )
да это осень просто влияетДа ладно. Верю. Я понял шо по фото в нее уже втюрился вот тебя и понесло)))![]()
На архитектораНа кого учитесь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии