Точно на фр пуэн -точкаПуантилизм. Стиль такой есть. ))
Точно на фр пуэн -точкаПуантилизм. Стиль такой есть. ))
Можно попросить админов о смене никаЯ вот имя вписала, а тут все интересные, ники всяки разные, а просто так теперь не изменитьНу думаю ладно... буду обычная по имени. Хорошо фамилию не вписала при регистрации
![]()

Никак!Это с пуантами никак не связано?![]()

Здесь есть разные варианты, ников-имён тоже достаточноВот и не запомню) Ник то мелькает, имя нет. Ну я Эляоно не секрет блин

Ндээ... ну ладноНикак!![]()

да связаноНдээ... ну ладно![]()

Хоть ты меня успокоилада связано
Общим происхождением от французского слова "точка".
point

Тебе ведь симпатичен актер Сергей Жарков, насколько я помню?Хоть ты меня успокоила![]()
Да, симпатичный мужчина и актёр хороший.Тебе ведь симпатичен актер Сергей Жарков, насколько я помню?
Я давеча двухсерийный "Дальнобойщик "от 2017 года посмотрела с ним.
Вот точно, очень сильно.
Рекомендую.

С портретами не дружу) Один раз сестру нарисовала, не плохо, но я нервничалаЕсли можете рисовать портреты, то могу предложить совместный проект. Делать комиксы. Это типа рассказ с картинками. Ну а если ещё у вас обворожительный голос, то можно делать аудио книги, с картинками.

Свой сложно оценить, да и на слух наверно тоже для всех по разному )))Я впервые портрет сестры тоже рисовал, я тогда в 11 классе был, она в 8. Я не нервничал когда рисовал. Зато переживал после, когда я ей показал, поскольку она бегала за мной со скалкой по дворуС портретами не дружу) Один раз сестру нарисовала, не плохо, но я нервничала![]()

А что нервничать-то? Не чужого же человека…С портретами не дружу) Один раз сестру нарисовала, не плохо, но я нервничала![]()

ну...когда не все сразу получается) нервничаешь) Человек тут не причем)А что нервничать-то? Не чужого же человека…![]()
с аватаркой тебя первой. Четкий кот, добрейший видно. Винца предлагает![]()
это он предлагает да? Я думала хвастается.
Акстилась 
Рассказывайте… Чем интересуетесь? Какие увлечения?Добрый вечер![]()

Ой) вот так сразу?)Рассказывайте… Чем интересуетесь? Какие увлечения?![]()
Можно не сразу, даже завтра…Ой) вот так сразу?)
Растерялась.

Отлично) обвыкнуться хоть чуть.)Можно не сразу, даже завтра…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии