Знакомый стиль… Очень похоже на одного человека…Я столько раздвоений не выдюжу![]()

Знакомый стиль… Очень похоже на одного человека…Я столько раздвоений не выдюжу![]()
Крути пару, шериф.Знакомый стиль… Очень похоже на одного человека…![]()
Тады ладно, зачетПришлось заложить, чтоб проставу сделать![]()
Приветы!Всех приветствую!
Здесь принимают новеньких?)![]()
Благодарю!!Приветы!
Принимают-принимают)
Располагайтесь, будьте как получится![]()
Как Вас звать-величать?Благодарю!!
![]()
Родители дали имя - Евгений.Как Вас звать-величать?
Правильно, что высказали)) не надо всякую бяку в себе держатьРодители дали имя - Евгений.
Можно Женя. Только не Джон))) а то оно сильно на американское имя похоже. Так меня один одногруппник как-то пытался назвать. Но, я ему высказал, все, что об этом думаю)
Так же считаю. Если чего не устраивает, то это сразу высказывать.Правильно, что высказали)) не надо всякую бяку в себе держать![]()
Вот и супер! Ко мне тоже на "ты"..@Домовёнок Внеша, я признаюсь откровенно. Не люблю юлить.
Я на этом форуме очень давно был. А вот чего произошло, что я на тот момент просил меня удалить, даже и не вспомню. Я даже ник свой забыл, какой здесь был.И раз так, то значит и не нужно помнить, все с чистого листа.
Да, если всем будет удобно, то можно сразу на "ты".![]()
Доброго вечераВсех приветствую!
Приветствуем. ))Всех приветствую!
Заинтриговал)))@Домовёнок Внеша, я признаюсь откровенно. Не люблю юлить.
Я на этом форуме очень давно был. А вот чего произошло, что я на тот момент просил меня удалить, даже и не вспомню. Я даже ник свой забыл, какой здесь был.И раз так, то значит и не нужно помнить, все с чистого листа.
Да, если всем будет удобно, то можно сразу на "ты".![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии