Лично я не люблю внезапных вопросов, опросов, подколок и прочих попыток кого-либо выяснить моё личное мнение о чём угодно. Не люблю различных тем под грифом: "А как вы относитесь к тому-то, а что вы думаете по поводу сего-то?.." - и т.д.
"А почему ты - так, а не вот эдак? А почему-почему?"
Обычно такие темы создаются с посылом втиснуть чьё-либо мнение в некие рамки, неизвестно кем навязанные и желающие закрепиться в сознании (рамки некие чтобы закрепились, понятное дело). И в общественном сознании, и в личном. Мол, ТАК - надо и можно, а ЭДАК - нельзя, и вообще, такое мнение - бяка и кака.
А я не хочу объяснять, почему у меня так или эдак - потому что я взрослый, даже уже пожилой человек, и у меня есть свой личный опыт. Вот и весь ответ на подобные вопросы.
Захочу - сама своим опытом поделюсь, если это будет уместно.
А не захочу - просто промолчу.
"А почему ты - так, а не вот эдак? А почему-почему?"
Обычно такие темы создаются с посылом втиснуть чьё-либо мнение в некие рамки, неизвестно кем навязанные и желающие закрепиться в сознании (рамки некие чтобы закрепились, понятное дело). И в общественном сознании, и в личном. Мол, ТАК - надо и можно, а ЭДАК - нельзя, и вообще, такое мнение - бяка и кака.
А я не хочу объяснять, почему у меня так или эдак - потому что я взрослый, даже уже пожилой человек, и у меня есть свой личный опыт. Вот и весь ответ на подобные вопросы.
Захочу - сама своим опытом поделюсь, если это будет уместно.
А не захочу - просто промолчу.