...ну, ты вообще не очень стандартная...Я в последние несколько лет очень затроганный человек и на лишние объятия реагирую довольно нервно.
Наверное, это профдеформация.![]()
...женщинам обычно нравится...
...ну, ты вообще не очень стандартная...Я в последние несколько лет очень затроганный человек и на лишние объятия реагирую довольно нервно.
Наверное, это профдеформация.![]()
...женщинам обычно нравится...
Я наоборот, в объятиях родных и близких людей превращаюсь в сироп и не хочется эти объятия покидать…Думаю, очень важно восприятие.
Я воспринимаю объятия как некоторое ограничение, будто меня заблокировали и я жду, когда отпустят.
Какой может быть желаемый эффект?

Ой, вот целовать меня вообще не надоЭто смотря кто обнимает и целует…

Меня просто постоянно тискают дети. ЫыыУ нас на работе, например, начальник, поздравляя с Днём Рождения, обычно женщин обнимает и целует. Мне это не очень нравится…![]()
Вы не представляете объёмы, меня регулярно тискают три класса маленьких детей....ну, ты вообще не очень стандартная......женщинам обычно нравится...
![]()
Чувства нельзя выразить словами. Полноценно - нельзя. И не всегда слова уместны, иногда они могут оказаться даже лишними.А что же, собственно, такое нельзя выразить словами, что можно сказать объятиями?

Ну не знаю. Мне кажется, я свои чувства выражаю всегда максимально точно.Чувства нельзя выразить словами. Полноценно - нельзя.
Например?И не всегда слова уместны, иногда они могут оказаться даже лишними.![]()
А убить? Можно довести до инфаркта, это очевидно.Словами можно согреть, поддержать, окрылить, успокоить.

А крепко обнимает? Сначала обнимает, а затем целует, или наоборот?Это смотря кто обнимает и целует… У нас на работе, например, начальник, поздравляя с Днём Рождения, обычно женщин обнимает и целует. Мне это не очень нравится…![]()

А пример сложно объяснить словами.Например?
Но слова и тактильные ощущения - это два разных инструмента. Они могут дополнять друг друга, а могут и мешать.О, да... И такое возможно.А убить? Можно довести до инфаркта, это очевидно.![]()
Всё тебе и расскажи…А крепко обнимает? Сначала обнимает, а затем целует, или наоборот?![]()

Не знаю, мне приходит в голову только вот когда соскучился по человеку, тогда да, обнять это оптимально.А пример сложно объяснить словами.Но слова и тактильные ощущения - это два разных инструмента. Они могут дополнять друг друга, а могут и мешать.
Одновременно?Всё тебе и расскажи…![]()

Сначала обнимает, потом целует, потом раздевает…Одновременно?![]()

А днюхи у вас каждую пятницу в году, как в дурке? Понятно.Сначала обнимает, потом целует, потом раздевает…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии