А объятиями можно что ли?Словами нельзя пересказать музыку. ))

можно, наверное.А объятиями можно что ли?![]()

Кому как. Я люблю ещё и услышать.объятий и поступков,как правило, в полне достаточно,что бы сказать о чувствах. ну можно и сказать еще,если хочется![]()

Ну тут нельзя не согласиться.Как и молчанием можно сказать куда больше.
Страшно даже представитьможно, наверное.
Если в ритме музыки![]()

А прочитать?Я люблю ещё и услышать.![]()

Прочитать я люблю ещё большеА прочитать?![]()

Даже молчание с ласковой улыбкой? ))Ну тут нельзя не согласиться.
Хотя, для меня молчание = отвержение.
Да.У человека шесть чувств.
Вот каждое из них и работает по-своему.
А слова-это обращение к уже взрослому, созревшему мозгу.
попробуйте пообщаться словами с человеком, который ваш язык не понимает.
Без жестов, тыканья пальцами и попыток медленно говорить

Ты как мой муж - он тоже лучше понимает, когда я ему записки пишу.Прочитать я люблю ещё больше![]()

Про любовь?как мой муж - он тоже лучше понимает, когда я ему записки пишу.![]()

О делах на каждый день - конкретно! Куда пойти, что купить, чего НЕ покупать - ни в коем случае!Про любовь?![]()

С глухонемыми никогда не общалась? Вот у кого очень выразительный невербальный аппарат общения.Я сегодня увидела эту картинку и меня она зацепила.
А что же, собственно, такое нельзя выразить словами, что можно сказать объятиями?
С моей точки зрения, как раз наоборот, словами можно передать практически всё, с помощью тех же метафор и других средств выразительности языка можно описать большую палитру чувств, а объятия что могут?
Посмотреть вложение 23781
Это верно. Да.С глухонемыми никогда не общалась? Вот у кого очень выразительный невербальный аппарат общения.

Я видела как глухонемые между собой общаются, ничего такого особенного в их невербалке не заметила… Хотя наверно просто плохо присматривалась…С глухонемыми никогда не общалась? Вот у кого очень выразительный невербальный аппарат общения.

Они очень выразительно общаются с теми, кто не знает их язык жестов. Мимика, жестикуляция очень выразительны. У обычных людей такого нет.Я видела как глухонемые между собой общаются, ничего такого особенного в их невербалке не заметила… Хотя наверно просто плохо присматривалась…![]()
Система анализатора слов в нас заложена с детства, как же без неё…Да и вообще, слова - это прекрасно, но без подтверждения системы анализаторов, они могут значить совсем немного. Если человек никогда не ел сладкое, ему не объяснишь словами, что такое сладкий вкус. Если слепой никогда не видел солнца, то он не поймет словесного объяснения солнечного света.

ну так это нормально,каждому свое))Кому как. Я люблю ещё и услышать.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии