Да. А ещё был умопомрачительный случай, когда моя кума нашла на трамвайной остановке рюкзак, в который хозяин сложил всю свою жизнь от библиотечной книги до паспорта и медицинской карты. Там только телефона не было, но были дорогущие наушники от него. Кума убегала на работу, поэтому по адресу хозяина с рюкзаком поехала я. Дальше было немыслимое чудо. Впрочем, у меня пол-жизни так. Я звоню в ту самую квартиру по домофону - никто не подходит. Я стою, жду, что кто-то выйдет из подъезда, а я зайду и позвоню в саму дверь. В это время подъезжает машина полицейская, выходит наш участковый и к этому подъезду. Звонит долго. Я его спрашиваю: "Вы не в 56 квартиру звоните? мне им надо рюкзак найденный отдать". Он говорит: "нет, я звоню к их соседям, которые заявили о шуме за стеной. А где Вы этот рюкзак нашли?" я рассказываю. Он продолжает звонить в 55 квартиру и наконец кто-то отзывается. Они говорят, что шум прекратился, а сосед из 56 у них сейчас, зашёл на минутку. ... В общем, хозяин нашёлся, слегка бухой от пивка. и так рюкзак вернулся к нему, в присутствии полицейского всё проверено.Это мелочи.Да и найти хозяина в данном случае почти не реально.
Да и найти хозяина в данном случае почти не реально.

Вообщем напишу, если интересно, можешь глянуть.