Чемодан с двумя миллионами долларов, страшно же…Сильное решение. Я бы оставить точно не смог. Наверное.![]()

Чемодан с двумя миллионами долларов, страшно же…Сильное решение. Я бы оставить точно не смог. Наверное.![]()

...это не проблема- никто не узнает...Нууу... это уже рабочий вариант. Хотя я бы не решился держать дома миллионы наличных.

Страшно тут в первую очередь то, что за ним к тебе придут. Когда ты этого не ждёшь...Чемодан с двумя миллионами долларов, страшно же

Ты же вроде не один живёшь.никто не узнает
...не один- я, жена, Гаврюша, Чуча, Пуся и сколько-то рыбок. Жена умная, остальные говорить не умеют...Ты же вроде не один живёшь.

Там много чего страшно, могут неподалёку и хозяева чемодана быть…Страшно тут в первую очередь то, что за ним к тебе придут. Когда ты этого не ждёшь...![]()

...мудро, чемодан лучше выбросить чтоб не опознали...однозначно нет, это чужой чемодан, а чужое я не беру

Да как бы ничей. Пенсионеры такие суммы не теряют. Впрочем, решение понятное. Просто оставила бы, или сообщила куда-то?однозначно нет, это чужой чемодан, а чужое я не беру
...ты там, в Австрии, постепенно нерусским становишься...Сдал бы в полицию и чтобы это было официально задокументировано.
Мне миллионы не нужны, мне хватает и пособия по безработице здесь, в миллионах не нуждаюсь.![]()

Кстати, это вариант. У нас в этом случае, если в течение полугода не находится владелец, деньги получает нашедший. Официально и целиком. Минус НДФЛ.Сдал бы в полицию и чтобы это было официально задокументировано.
Да лишними бы наверняка не были. Тем более, что просто шёл, и просто нашёл.Мне миллионы не нужны

С чего бы это?...ты там, в Австрии, постепенно нерусским становишься...![]()

Ну, если знать, что чемодан гарантированно ничей, просто материализовался как бы по волшебству, то взяла бы конечно и стала бы тратить… Почему нет?Да как бы ничей.

смотря где увидела чемодан? на вокзале, прошла бы мимо, в другом случае, одинокий чемодан ни к месту, вызвал бы тревогу, вдруг, там бомба? поставлю в известность полицию...Да как бы ничей. Пенсионеры такие суммы не теряют. Впрочем, решение понятное. Просто оставила бы, или сообщила куда-то?
...азарт в тебе пропадает и русское раздолбайство...неромантичный ты какой-то...С чего бы это?
То есть, если мне не нужны миллионы и тем более не нужны чужие деньги, значит я не русский?![]()

Вот и я говорю: почему нет? Да!Почему нет?
Но есть ещё одна проблема. Потратить не заработанные деньги тоже не так-то просто.так бывает?Ну, если знать, что чемодан гарантированно ничей, просто материализовался как бы по волшебству, то взяла бы конечно и стала бы тратить… Почему нет?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии