Это да. Причём это куда более вероятно, чем найти чемодан с деньгами...одинокий чемодан ни к месту, вызвал бы тревогу, вдруг, там бомба

Это да. Причём это куда более вероятно, чем найти чемодан с деньгами...одинокий чемодан ни к месту, вызвал бы тревогу, вдруг, там бомба

Почему непросто? Если не задаваться целью быстро все потратить, и не шиковать, то ничего сложного…Но есть ещё одна проблема. Потратить не заработанные деньги тоже не так-то просто.

Я никогда не был азартным. Я не болею в спорте, не играю в азартные игры, а романтику всегда можно найти и в другом....азарт в тебе пропадает и русское раздолбайство...неромантичный ты какой-то...![]()

Нет… Вариант чисто гипотетический…так бывает?![]()

Ну да, если не швырять деньгами, то не сложно. Сложно не швырять деньгами.Если не задаваться целью быстро все потратить, и не шиковать, то ничего сложного

Так ты нашла. Оно уже твоё! Это ж как подарок судьбы надо воспринимать.мне чужого не надь

Когда я нашла чей-то дипломат на набережной, я по пропуску (он валялся в дипломате) узнала телефон потерявшего, позвонила, человек приехал.Так ты нашла. Оно уже твоё! Это ж как подарок судьбы надо воспринимать.![]()
АРГУМЕНТ!НЕ ХОЧУ

Мерси, я сама зарабатываю. )))подарок судьбы
Ты не поняла. Я и написал, что НЕ ХОЧУ - это АРГУМЕНТ.По фиг

Ну во первых, лукавить не буду.Решил сделать тему, которую уже делал на старом форуме. Тема как бы просто развлечься, но желательно и подумать. Ибо, а вдруг!
Представьте, что вы нашли 2 (два) миллиона долларов. Только вы, никто не видел и не знает. Почему именно два? Потому, что это, во-первых - не один, а лучше. Во-вторых, это чемодан средних размеров, и примерно 20 кг веса. Т.е. то, что можно унести и спрятать в одиночку.
Что бы вы с этим щастьем сделали? Если бы сдали "куда следует", то почему. Если бы оставили, то что делали бы дальше? Спрятали, стали бы тратить, рассказали бы или нет родным/друзьям, поделились бы. И как суметь воспользоваться такой суммой, чтобы всё прошло без печальных последствий. Кому лень возиться с долларами, можно взять скажем 100 миллионов в рублях.

Вот это подход! Браво!У меня всё

Сума солидная, нужен серьёзный подходВот это подход! Браво!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии