-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 06:38
- Темы
- 108
- Реакции
- 22,991
- Уровень
- 12
- Награды
- 18
Полезная, но невкуснаяне стоит, полезная вещь!![]()
Полезная, но невкуснаяне стоит, полезная вещь!![]()
вкусная, ничего ты в гречке не понимаешь!Полезная, но невкусная

Как будто я не пробовалвкусная, ничего ты в гречке не понимаешь!![]()

это дело вкуса, он у тебя местами плохой!Как будто я не пробовал![]()

У меня идеальный вкус, но не все это понимаютэто дело вкуса, он у тебя местами плохой!![]()
местами он ооочень идеальныйУ меня идеальный вкус, но не все это понимают

У тебя вот есть проблемкиместами он ооочень идеальный![]()

у меня?У тебя вот есть проблемки![]()

Тебе Елены мало, к Лане пристал со своей гречкойУ тебя вот есть проблемки![]()

Полезная, но невкусная
С молоком вообще объедение,,. бабушка в детстве готовила частенько,.. и если она говорила идите есть кашу гречневую с молоком мы с братом неслись наперегонки как ужаленыеТебе даже с молоком не нравится?

И одной тарелки всегда мало!)))С молоком вообще объедение,,. бабушка в детстве готовила частенько,.. и если она говорила идите есть кашу гречневую с молоком мы с братом неслись наперегонки как ужаленые![]()
Если каша была с сахаром то да,, добавка была необходимаИ одной тарелки всегда мало!)))

в детстве я любила овсянку, я ее и сейчас люблюС молоком вообще объедение,,. бабушка в детстве готовила частенько,.. и если она говорила идите есть кашу гречневую с молоком мы с братом неслись наперегонки как ужаленые![]()

Можно самой а если некогда то можно заставить кого нибудь из домашних, меньше будут пузо перед теликами чесатьв детстве я любила овсянку, я ее и сейчас люблю
\кто бы приготовил?![]()

можно, но если бы Бабушка...Можно самой а если некогда то можно заставить кого нибудь из домашних, меньше будут пузо перед теликами чесать![]()

И масла кусок, тогда!И одной тарелки всегда мало!)))
Гречка - на любителя, надо уметь готовить, но очень полезная. Возможно, она с печенью бы пошла, не пробовал.
Да,.. лучше бабушки эту кашу никто не приготовит,,. осталось дело за малым, посетить своё далёкое прошлоеможно, но если бы Бабушка...![]()

Да, обязательно масло!И масло кусок, тогда!![]()

Ты на очередиТебе Елены мало, к Лане пристал со своей гречкой![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии