Mak
- 06:38
- Реакции
- 22,991
- Уровень
- 12
В детстве, чтобы запихать ее в меня, родители с творогом делалиТебе даже с молоком не нравится?
В детстве, чтобы запихать ее в меня, родители с творогом делалиТебе даже с молоком не нравится?
Я тоже гречку люблю. А вот что терпеть не могу, так это овсянку. Сопливая она какая то.я люблю![]()

Спасибо за заботу, но у меня полно гречкиТы на очереди

Ты ещё устюки забылЯ тоже гречку люблю. А вот что терпеть не могу, так это овсянку. Сопливая она какая то.![]()

Сказку мама не рассказывала?, оно так шло проще!В детстве, чтобы запихать ее в меня, родители с творогом делали

Баловать меня ещё - грузинское блюдо жричодалиСказку мама не рассказывала?, оно так шло проще!![]()
Это кто такие?Ты ещё устюки забыл![]()
ВычёркиваюСпасибо за заботу, но у меня полно гречки![]()
А я вообще каши не люблюЯ тоже гречку люблю. А вот что терпеть не могу, так это овсянку. Сопливая она какая то.![]()
Тебе никогда сказки за едой не рассказывали?!Баловать меня ещё - грузинское блюдо жричодали

Ну лузга, другими словами, иногда попадается в овсянке.Это кто такие?
Не торопись, у меня рис заканчиваетсяВычёркиваю

Видимо какое-то региональное слово, не слышал до этогоНу лузга, другими словами, иногда попадается в овсянке.
Обратись к китайцамНе торопись, у меня рис заканчивается![]()
Когда я ем я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умёнТебе никогда сказки за едой не рассказывали?!![]()
Не только забыл, а даже не знал что это.Ты ещё устюки забыл![]()
Пишуь какая то собачья трава.)))Это на суржике.Видимо какое-то региональное слово, не слышал до этого

Я тоже, но если гречка или рис с мясным гарниром и подливы побольше, то люблю.А я вообще каши не люблю

С рисом хорошоЯ тоже, но если гречка или рис с мясным гарниром и подливы побольше, то люблю.![]()
Мда, ты много потерял, меня бабушка усаживала на стульчик, подкладывала подушечку чтоб я выше сидела, повязывала слюнявчик и если я начинала конючить то рассказывала какую нибудь сказку,,. если я сильно конючила то строго выпроваживала из за столаКогда я ем я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умён

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии