Ченнелинг

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
17:41
Дек 12, 2024
4
345
0
238
Уровень
2
Одесса
Вера в возможность общения с «духами» породило не одно эзотерическое учение. А самым знаменитым движением стал спиритизм. В 19 веке «столоверчение», которое практиковали медиумы, производило очень сильное впечатление. А ченнелинг как разновидность спиритизма стал популярным сегодня. Обсудим, чем ченнелеры отличаются от медиумов и как ченнелинг помогает воплощать мечты.

Что это такое: о ченнелинге простыми словами​

Channeling с английского – «передача по каналу». Имеют в виду процесс передачи информации от Высших Существ контактеру. Под Высшими Существами здесь понимают нефизических сущностей. Это могут быть ангелы, демоны, божества или души умерших. Инопланетные цивилизации тоже. То есть Высшие Существа – синкретическая история о самых разных представителях потустороннего мира. Все, о чем размышляли философы, эзотерики и мировые религии, сошлось в одной практике, которая пока не признается научным сообществом, но в нью-эйдж (религиях «нового века») уже заняла свое место.
Если с Высшими Существами понятно примерно ничего, то контактер или ченнелер – фигура очевидная. В том смысле, что это физическое лицо. Ченнелер – сверхчувствительный человек, который, настроившись на канал, принимает от «существ» ответы, советы, послания и поддержку. С учетом этого объясняются очень многие странные вещи из истории человечества. Собственно, по «каналам», выходит, мы получили такие священные книги, как Веды или Коран. Да и пророк Моисей в каком-то смысле был контактером.
И все-таки разница есть. Ченнелинг – не просто контакт с тем миром, о котором ученые спорят и сомневаются. Ченнелинг – про устойчивый канал энергетической связи. Чтобы к нему подключиться, не нужно впадать в экстаз или быть святым. Легкого транса достаточно. Это духовная практика, когда сознание переключается на «тонкий мир». Примерно туда мы попадаем, когда медитируем или мечтаем. В сущности, любое измененное состояние сознания – это «канал». А ченнелинг учит, как эти каналы использовать правильно.

Что спросить: если Высший Разум на связи​

Самому – необязательно. Ченнелеры проводят сеансы, и все вопросы Высшему Разуму можно задать через них. Это могут быть те же запросы, с которыми мы обычно идем к психологу – здоровье, отношения или работа. Или что-то из области, которой психологи не занимаются – кармические задачи, родовые проклятья, предназначение, предсказания. Все, что вас волнует, можно задать контактеру. А с той стороны по каналу придет ответ, который ченнелер вам передаст. При этом многие контактеры не берут в работу запросы предсказательного характера («что будет?»), директивного порядка («делать или нет?») и те, что касаются третьих лиц.
В ситуации выбора, принимая решения, столкнувшись с проблемой, мы часто обращаемся к Богу, святым или ангелам за помощью или советом. Иногда получаем ответ – интуитивное понимание, что нужно сделать. Психологи говорят – инсайт. Внезапное озарение можно списать на работу нашего мозга. Ученые говорят, незадолго до инсайта наблюдается всплеск нейронной активности. Но что за «всплеском» стоит, ученые сказать затрудняются. А ченнелинг все объясняет. Озарение – это послание от Высших Существ. И можно называть их как угодно, учителями или ангелами, поддержку на жизненном пути они предоставить готовы.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
18:41
Ноя 16, 2024
29
1,617
10
656
Уровень
5
Чтобы к нему подключиться, не нужно впадать в экстаз или быть святым.
обычная домохозяйка-женщина хочет уточнить рецепт борща, у Высшего Разума. Теперь серьезно. Если человек не святой, и вопросы у него - на уровне осознания муравья. Даже если предположить, что ченнелинги - не фантазии.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
17:41
Дек 12, 2024
4
345
0
238
Уровень
2
Одесса
Матвей передумал рождаться в самый последний момент — перед родами

И еще один малыш решил не жить на Земле. Только он передумал, не успев даже родиться. Дата ухода стоит раньше даты рождения — вот даже как бывает.

Ченнелинг

"Я прошу ангела помочь мне найти Матвея, нерождённого сына Наталии. Сколько ему сейчас лет?

Я вижу мальчика, невероятно похожего на вас лицом. Ему три годика. Он ходит по кромке моря, и вместо песка там удивительные разноцветные камушки, то ли светящиеся, то ли прозрачные. Кажется, они светятся разным цветом.

Рядом с мальчиком ангел с крыльями. Полупрозрачный.

Ребёнок что-то собирает, может, камушки, может, каких-то морских ракушек. Кладёт в корзиночку.

Ходит прямо по воде, по самому краю, такой серьезный, спокойный, даже странно видеть таким маленького малыша.

Сначала я поздоровалась с ангелом и спросила разрешения поговорить с мальчиком. Мне разрешили..."

"— Привет. Скажи, пожалуйста, ты Матвей?

Он посмотрел на меня. Я увидела такие умные глаза, как будто он мудрее всех нас взрослых, вместе взятых.

Он кивнул. Я передала ему телепатически ваше фото и спросила:

— Это твоя мама?

Он снова кивнул. А потом вдруг сказал:

— Я вас знаю. Меня сюда прислали вас ждать.

— Да?

Я удивлена. Ваня пока что стоит и не вмешивается в разговор (развоплощенный ранее маленький сын женщины-чинеллера), но я вижу, что ему очень хочется поиграть с Матвеем.

— Сынок, ты пока что найди мне самые красивые камушки. Если это возможно.

Мы с ним поняли друг друга и засмеялись. Здесь все камни выглядели так волшебно, что я совершенно не представляю, как из них можно что-то выбрать. Матвей засмеялся вместе с нами, он очень хороший мальчик, я это почувствовала.

— Мы сейчас чуть-чуть поговорим с Матвеем, и потом вы поиграете, хорошо?

Ваня кивнул с улыбкой и пошёл скакать по берегу. А потом улёгся в воду и стал перебирать камушки.

Я огляделась и поняла, что мы стоим на косе с маяком. Неожиданно. Кому тут нужны маяки? Причём этот очень красивый, я не смогу его даже описать.

Вода в море такого голубого цвета, какого я и не видела никогда.

Я заговорила с ангелом.

— Раз Матвей помнит маму, он, наверное, как-то продолжает с ней общаться? Вы его к ней отводите?

— Он находился в её поле во время беременности. Дети слышат, как мама думает и говорит о них, а после перехода слышат, что она переживает и плачет.Когда плачет — нельзя приводить ребёнка. Но это бывает, когда она думает о нём с любовью.

— Скажите, пожалуйста, Матвей действительно испугался родиться в этом воплощении?

Матвей занимался своими камушками.

— Ну, не то что испугался, но не захотел. Это воплощение должно было стать тяжелым, оно кармическое. Оно стало бы тяжелым и для него, и для мамы. И он в последний момент передумал.

— Разве такое возможно?

— В духовном мире возможно всё.

Ангел сказал это так легко и просто, как мы говорим о самых обыденных вещах.

— То есть, он просто как-то подал сигнал своему Высшему Я, что хочет вернуться?

— Не совсем. Он не подал сигнал, он прямо сказал. Связь с Высшим Я никогда не прерывается. Когда мы взрослеем, мы забываем о ней, но эту память можно вернуть.

— Невероятно. Как я понимаю, здесь возраст не соответствует земным годам?

— Не всегда соответствует, но все индивидуально. Те, кого мама забывает или не любит, растут очень медленно. А кого любит и не забывает – растут быстрее. Матвея мама помнит и любит, поэтому он здесь растет примерно так же, как на Земле.

— И поэтому он такой умный и мудрый, да?

Он кивнул:

— Да. Мамина любовь очень помогает детям в развитии.

— А он не страдал от того, что ушел, не родившись?

— Наоборот, он радовался.

Ангел мягко улыбнулся.

— Он знал, что его ждёт, ещё не забыл программу.

— Ты хочешь сказать, что дети в животе матери знают свою программу?

— Ну, сам ребёнок в животе не знает, так как он ещё даже не сформировался. А душа, которая ждёт рядом в поле матери, – она все знает.

— На каком этапе вселяется душа в младенца?

— Вот тут действительно по-разному. Матвей вошёл в тело как раз незадолго до своего решения не рождаться. Это тоже вариант кармической развязки, но более мягкий. Если бы он родился, развязка была бы более жёсткой.

— А где он сейчас живёт, на каком уровне, и что делает?

— Дети так же растут, много играют и учатся. Они живут на детском уровне, на третьем, с другими ребятами, которые почти сразу ушли из воплощения.

Они вместе развиваются, имея схожие вибрации.

— Детям там не скучно?

— Нет, им некогда скучать, там очень очень много интересного.

— А взрослые там есть?

— Там есть мы, ангелы. И детям с нами хорошо.

— Значит, мама ни ничем его не обижала, и ей не стоит себя винить, правильно?

— Правильно. У них были кармические отношения по прошлому воплощению. Но здесь не бывает чувства вины или обиды, все выполняют свои программы в меру своего духовного развития. Приходят получать разный опыт.

— А что случилось в прошлом воплощении, что за кармический узел?

Ангел стал мне показывать какую-то картинку…

— Ой ой ой ой, нет, не надо мне это показывать!

Я успела понять только одно: в прошлом ваши роли были наоборот, и вы действительно что-то сделали со своим ребёнком. Я этого видеть не хочу. Это было давнее воплощение, какие-то тёмные века, насколько я успела заметить.

— Там были люди с низким интеллектом, с низким уровнем развития, да?

— Да, всё так.

— Мне нельзя такое смотреть, я не смогу потом забыть.

Ангел пожал плечами, как будто его это совсем не заботит.

— А с чем связаны другие случаи смерти грудничков и таких же как Матвей, не желающих рождаться живыми? Именно в этом роду?

— Кармические узлы.

— Это что-то идёт по роду, что ли?

Ангел снова равнодушно кивнул, и я не стала дальше расспрашивать. Если по роду, то это надо не у него выяснять. Они там по-другому на это смотрят.

Я снова позвала Матвея.

— Скажи, а с бабушками ты встретился? Они тебя ждали?

Да, я вижу картинку, что они его ждали.

Интересно, что душа вышла не грудного возраста. Душа сразу выглядит как двухлетний ребёнок. Когда входит в младенца, она тоже так выглядит. То есть, душа в грудном возрасте не бывает.

Две женщины, одна помоложе, другая постарше, сразу его встретили, обняли и ушли с ним. А сверху летел ангел.

На вопрос — вернётся ли он ещё в вашу семью — душа не отвечает. Программу составляют вместе с родными душами, и до этого они сами не всегда знают, что будет, ведь программа ещё не составлена.

— А что-нибудь маме хочешь передать, Матвей?

Малыш говорит очень ласково:

— Скажите мамочке, что она ни в чем не виновата. Я её люблю. Мы здесь встретимся. Наверное, я буду уже взрослый. Но она меня все равно узнает. У меня всё хорошо, пусть не волнуется обо мне.

Удивительно, на Земле трёхлетние дети так не говорят! Здесь он словно лет на пять старше по разуму.

— Я непременно ей все передам, мой хороший. Ты очень умный мальчик!

Я снова обращаюсь к ангелу:

— А этот кармический узел теперь развязан, или его ещё придётся отрабатывать?

Говорит, что развязан.

— Сейчас вибрации Земли повышаются, и даже карма стала легче.

— Понятно. Матвеюшка, мы тебе желаем большого большого роста у Боженьки под крылом. Ну что, Ваня, останешься поиграть?

Да, Ваня остается. Он любит поиграть с кем-нибудь, здесь он всегда готов играть. Здесь не болит сердечко. И всегда много сил. А я возвращаюсь домой, спокойно оставляя сына на косе с маяком и зная, что он всегда вернётся домой без моей помощи.

Таро

Почему малыш Матвей не захотел рождаться?

Он испугался. Таро говорят о страхе перед жизнью и негативным её восприятием. Похоже, это должно было быть очень тяжелое воплощение, ребёнок воспринимал его очень негативно. И вроде бы согласился на эту программу, но в последний момент испугался и не решился выйти в мир. Я уже встречала младенца, который ушел в четыре месяца. Там была похожая ситуация. Он просто не захотел проходить дальше, а связь с Высшим Я в первый год жизни очень крепкая. И этот страх или нежелание как-то передается наверх, и душу забирают. Вашей вины в этом нет, всё связано с его нежеланием.

Была ли обида на маму или её вина?

У ребёнка был эмоциональный всплеск, который привёл его в замешательство, в подвешенное состояние. Он испугался. А всплеск этот случился из-за неуверенности в своих силах, неумения распоряжаться своими талантами. Похоже, что это была довольно юная душа, можно сказать ученик. У меня идёт сравнение с поступающим в институт студентом. У некоторых учеников это вызывает такой дикий страх, что они не могут с ним справиться. Вот случилось что-то подобное. Мама тут ни при чём. Он как бы впал в ступор, и в последний момент просто панически потребовал забрать его обратно.

Для чего это испытание Наталье?

Для вас это неожиданный дар, который вызвал мощную аккумуляцию энергии, страсти, любви. Вы успели полюбить этого малыша, даже если вам сейчас кажется, что недостаточно. Это не так. Он сильно изменил вашу жизнь, даже не успев родиться. Эта трагедия избавила вас от каких-то иллюзий и розовых очков, от самообмана.

Вас сильно встряхнуло, пришлось испытать растерянность, непонимание, искать причину происходящего, в том числе в себе. Вы пережили это очень тяжело, как поражение и крах. Идёт также карта справедливости, которая говорит о правосудии и воздаянии. Возможно, какой-то кармический узел из прошлого воплощения. Вы долго мучились чувством вины, вплоть до депрессии, нарушения сна и отчаяния.

Что было в прошлом воплощении Натальи, повлекшее уход неродившегося младенца в этой жизни?
И снова первая выходит карта «справедливость». Там действительно был какой-то кармический узел. Я не могу в границах данной работы точно докопаться, что это был за узел, это можно будет заказать большой расклад у Анжелики. Может быть, вы вольно или невольно отобрали жизнь у какого-то ребенка. Здесь идут хитрость, манипуляции и убийства. Поэтому для вас ситуация была кармическая."

Источник: https://dzen.ru/a/Z4xH-I8B81tcfmFO#saiit_s_...otvetami_na_vop

Freewind

Постоялец
Наш человек
18:41
Ноя 16, 2024
22
608
0
1,671
Уровень
2
А можно так говорить:
Сегодня по зуму гендир во время ченеллинга предал анафеме начальника капитального строительства и попросил его
дальше матом

Верх Низ