Zenitus
- 17:11
- Реакции
- 3,848
- Уровень
- 5
Общение с духом озера Байкал
(Он куратор озера и является сущностью-плазмоидом из параллельного нам материального мира 38-го уровеня плотности).
Вопрос:
Мы, конечно, духовные существа, но и материального в нас много. Наслаждаясь красотой и светом этого места, нам все-таки хочется увезти с собой частичку материального. Мы ходим по твоему красивому берегу, собираем эти сияющие на солнце камешки, хотим их увести с собой в свои родные места. Правильно ли мы, гости твои, поступаем, делая так?
Ответ:
Само по себе желание сохранить память обо мне, даже в такой частичке меня – ведь каждый камень там заряжен моей личной энергией, потому что я там постоянно присутствую и наполняю своей энергией все это место – похвально. Мне очень нравится и очень приятно такое внимание к моей местности, к моей энергии.
Но важно, чтобы это было не минутное желание взять с собой просто красивый камень. Чтобы этот камень, который вы взяли, помог вам в дальнейшем помнить об общении с родными по Духу людьми, чтобы он стал связующим звеном со мной и с другими плазмоидными цивилизациями, которые существуют в этой местности. Они все настроены дружелюбно по отношению к людям.
Чем больше вы повышаете свои вибрации, свои энергии приближаете к энергиям Создателя миров, тем более светлыми и гармоничными становимся мы. Тем легче нам идти по пути нашего развития и создавать, в том числе и условия для существования своих миров и для существования плотного мира, вкладывая в это свою энергию.
Если вы сеете Свет в окружающую природу, вы получаете его обратно в разных формах. Важно, когда вы берете этот камешек, делать это осознанно, послать вместо него Свет, благодарность. Некоторые это делают в материальной форме, оставляя что-то. Можно делать и так, если вам так подсказывает ваше сердце.
Доброе слово, добрая мысль ценятся не меньше той половинки печенья, которую вы бросите рыбам, например. Должно быть ваше осознанное желание, ваша благодарность этому месту.
Благодарность - это не обязанность, а дар благой энергии, просто дар безвозмездный. Если вы обладаете этим чувством, то везде будете видеть Свет. Тогда тот камень, который вы возьмете, впитает в себя всю полноту моей Любви к вам. Вы сможете со мной общаться, взяв его дома в руки и приложив ко лбу, вспоминать, как выглядит мое озеро, как выглядит здесь солнце, какой здесь воздух. Закройте глаза и вспомните, как вы стояли на берегу. И вы сможете со мной общаться.
Источник: https://dzen.ru/a/aUy_BAkValXQUVXJ
Чем больше вы повышаете свои вибрации, свои энергии приближаете к энергиям Создателя миров, тем более светлыми и гармоничными становимся мы. Тем легче нам идти по пути нашего развития и создавать, в том числе и условия для существования своих миров и для существования плотного мира, вкладывая в это свою энергию.
Если вы сеете Свет в окружающую природу, вы получаете его обратно в разных формах. Важно, когда вы берете этот камешек, делать это осознанно, послать вместо него Свет, благодарность. Некоторые это делают в материальной форме, оставляя что-то. Можно делать и так, если вам так подсказывает ваше сердце.
Доброе слово, добрая мысль ценятся не меньше той половинки печенья, которую вы бросите рыбам, например. Должно быть ваше осознанное желание, ваша благодарность этому месту.
Благодарность - это не обязанность, а дар благой энергии, просто дар безвозмездный. Если вы обладаете этим чувством, то везде будете видеть Свет. Тогда тот камень, который вы возьмете, впитает в себя всю полноту моей Любви к вам. Вы сможете со мной общаться, взяв его дома в руки и приложив ко лбу, вспоминать, как выглядит мое озеро, как выглядит здесь солнце, какой здесь воздух. Закройте глаза и вспомните, как вы стояли на берегу. И вы сможете со мной общаться.
Источник: https://dzen.ru/a/aUy_BAkValXQUVXJ