Потому, что все эти ЧС, на мой взгляд, не совсем то внутреннее содержание, которое надо показывать, оно с отрицательным оттенком, поэтому только внутри себя, если хочется иногда потешить самолюбие…Тоже самое и с внутренним содержанием. Почему бы не показать себя с лучшей стороны![]()

Я бы начал с того, что все эти обозначения - не медицинские, и даже не академические диагнозы, а просторечные самопридуманные выражения. И да, все они так или иначе из одной кучи, но искать между ними разницу - дело дохлое, по-моему. Сколько форумчан, столько и трактовок будет, или чуть меньше. Я бы только сказал, что не обязательно все эти ЧС рисовать со знаком минус. Если речь идёт, к примеру, о команде, о профессии, то ни в значимости, ни в превосходстве, ни в важности, может не быть ничего плохого. Если сам носитель этих достоинств не слишком очевидно ярко распухает от собственной исключительности, тыкая ею в окружающих и стараясь унизить их. Он может молча и гордо носить это чувство внутри себя для согрева души. Более того, иногда это и вовсе может быть искренним мнением окружающих. Вот как значимость хорошего админа на форуме. Она есть? Несомненно. Мы о ней знаем? А как же. И мы сами так считаем. В большинстве. А может и сам админ так считает. Главное, что он не тыкает нас в эту свою значимость носом, по крайней мере без особой нужды на то. Уф... чёто много текста получилось. 
А то я её вчера спросил, где растут настоящие кедры, а она мне такая, типа: ой, не могу ответить вам на этот вопрос, я не в курсе...
Или ЧСП с ЧСВ.

Что-нибудь новенькое такое... например про СССР.