В болтологических "науках" в принципе не может быть чётких определений. Там просто трёп, который меняется от социальной моды как флюгер.У этих понятий есть четкие определения зачем изобретать велосипед?
Или искажать их?
Совсем не каждый советский человек.ЧГУ - чувство глубокого удовлетворения. Его испытывал каждый советский человек во время всяких пленумов и прочих тусовок Славы КПСС.
ППКС. +++Мне тоже кажется что это все про нездоровый эгоизм.
Есть другое хорошее выражение - чувство собственного достоинства!
РасшифруйНе сталкивался с таким в жизни...
Это ведь хорошо?
Я знаю ХХХиРНР![]()
или ты просто храпишь?человек испытывает огромную гамму различных чувств и все их можно зашифроватьНа создание темы натолкнул пост от @Sunshine -
Вот не совсем я здесь согласна… На мой взгляд, чувство собственной значимости ( ЧСЗ ), чувство собственной важности ( ЧСВ ), чувство собственного превосходства ( ЧСП ), это всё-таки звенья одной цепи… Может что-то из них чуть хуже, что-то чуть лучше, но все они для меня идут одинаково со знаком минус… Даже сами слова - «значимость», «важность», «превосходство», это всё антиподы скромности и поэтому к положительным характеристикам я их отнести не могу. Возможно ошибаюсь, поэтому открыла такую тему, чтобы выслушать разные мнения…![]()

Да ладно !!!

Да не ругайся!человек испытывает огромную гамму различных чувств и все их можно зашифровать
Лингвистически значимость = важность- одно и то же, превосходство- это уже немного качнуло в сторону НАД всеми, патология
Внезапно я почувствовала ЧСЗ, придала важности своим действиям и тут накрыло ЧСП![]()

Не. Если мнение, то мое оно такое. Не могут быть все эти слова три одной цепи.На мой взгляд, чувство собственной значимости ( ЧСЗ ), чувство собственной важности ( ЧСВ ), чувство собственного превосходства ( ЧСП ), это всё-таки звенья одной цепи
Я тоже.я не увлекаюсь русскоязычной попсой, сорри![]()
в то время я слушалаЯ тоже.
Но это культовая история.
Из каждого утюга раздавало раньше.
А если попсу я напишу?я не увлекаюсь русскоязычной попсой, сорри![]()

Пиши, я поддерживаю творческое начало в людях, особенно когда это обычные люди, а не Руспопэстрада со Стасиком Михайловым во главеА если попсу я напишу?![]()

ЁПРСТ!Внезапно я почувствовала ЧСЗ, придала важности своим действиям и тут накрыло ЧСП![]()
ТЬФУ! напомнил...ЁПРСТ!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии