А просто сохранить?Про отношения это везде беспроигрышная топ- тема.
Те у кого их нет - мечтают ими обзавестись.
Те у кого они есть - мечтают их разорвать.![]()

А просто сохранить?Про отношения это везде беспроигрышная топ- тема.
Те у кого их нет - мечтают ими обзавестись.
Те у кого они есть - мечтают их разорвать.![]()
Это реалисты, они по реалам своим сидят и друг с дружкой балакают целыми днями.А просто сохранить?![]()
Ну, Бог с ними...Это реалисты, они по реалам своим сидят и друг с дружкой балакают целыми днями.![]()
Он у меня давно закрыт. Тема то есть. Давно не общались.пока тебе хочется поговорить о них, тебя не отпускает...
закрывай скорей гештальт![]()
Ты буквально комплиментишьЗашел в эту дверь черную-черную один пользователь, прошел он дальше по черной-черной комнате, в которой спала маленькая девушка по имени Лючия - Черная Госпожа.
от чего от этого? я сказала то, что думаю, раз снова затеял о Лючии и ДК, к чему, если всё отболело?Он у меня давно закрыт. Тема то есть. Давно не общались.
И это, самое, не делай другим замечаний, когда сама не далеко от этого.![]()
Когда ты тему поднимаешь по другому форуму где-то, то это в порядке вещей словно. А тут я текстик с юмором написал, так ты пришла и акцент сделала, на то, что мол давай уже забудь.от чего от этого? я сказала то, что думаю, раз снова затеял о Лючии и ДК, к чему если всё отболело?
все отболит и мудрый говорит, каждый костер когда-то догорит.. ©от чего от этого? я сказала то, что думаю, раз снова затеял о Лючии и ДК, к чему, если всё отболело?
Так конечно уже сгорело))Все сгорело уж там![]()
одни головешки осталисьТак конечно уже сгорело))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии