Дискуссия Что дальше?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
15:05
Темы
12
Реакции
15,014
Уровень
6
Награды
8
Ну, как там говориться в народе "Как в воду глядел". Спросите, почему же? Так, а как называется тема? Кто не в курсе, почитайте, почитайте...с самого источника этой темы мой первый пост и все станет ясно. Скажу сразу, что я никогда просто так ничего не делаю, не пишу, да собственно как и все люди, просто многие на это не обращают внимание, а зря. А теперь объясню почему я вернулся именно в эту свою тему и сейчас пишу.
Сразу озвучу свое видение по поводу того, что будет с этим форумом. Он никуда не упадет, он не будет пустовать, я даже больше скажу, что найдется не мало пользователей которые в этом сумбуре туда ушедшие на новый Галин форум в итоге - сюда будут заходить и часто. Почему спросите? Я отвечу так..."Вещи, о которых человек умалчивает, зачастую раскрывают его понимание и проницательность даже больше, чем то, о чём он говорит. (Роберт Милликен)".
Так вот. Немного о себе. Я никогда даже не мог представить, что я буду блуждать на этих форумах, перепрыгивая с одного на другой, поддаваться каким-то заговорам, находить общие интересы с кем-то или просто обсуждать. Признаюсь, что впервые я пришел на форум еще в 2012 году только из-за одной цели, это был литературный форум и мне нужно было узнать мнение от более опытных литературных людей, как я пишу рассказы. И все. Ну а дальше, меня затянуло и не хило так затянуло. Возможно я бы не пошел дальше и не лазал по ним, если-бы был, не один, это я сейчас про семью. Ее нету и "Вот он я, привет, войска!!))
Я взял на днях паузу и проанализировал информацию которую я знаю, которую где-то еще прочитал, также общался с не одним пользователем подобного ресурса, а так же взял во внимание мои личные ощущения и опыт личного общения из реала. И пришел к выводу.
Я буду писать поверхностно. Те кто должен понять, поймут.
Наша реальная жизнь полна людей кто очень любит манипулировать другими и виртуал не исключение, единственный плюс на форуме, что мы не видим выражение лица. Такие люди живут тем, чтоб использовать других для их игры, для их морального удовлетворения и от этого они кайфуют. Ну иначе бы они этого не делали, согласитесь. Всегда же любому действию, есть свое объяснение и цель. Так вот. Сейчас буду писать более прямее.
И после моей статистики у меня сформировалась четкая позиция в том, что многих как и меня, просто используют/ли в качестве игры. И сейчас это делают и хотят это делать дальше. И это я сейчас не о тех кто здесь остался из административной должности, к вам как-раз совсем нет от меня упреков. Ну....вы поняли я надеюсь...про чего я и кого. И весь тот мой сумбур который я до этого закатывал здесь, это лишь...туман был, который в последствие рассеялся.
@Drёm , @Desha надеюсь, что текст вы поймете.​
А можно как то покороче и тезисно, выделяя главную мысль?!:connie-1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,583
Уровень
6
Награды
6
А можно как то покороче и тезисно, выделяя главную мысль?!:connie-1:
Неа. Это сканворд...по вертикали и по горизонтали)))) главное шоб буквы совпали...
Ты шо...забыла хто я? Ча ро дей...все должно быть в загадке))
Как в Бу ра ти но :sarcastic1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,583
Уровень
6
Награды
6

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Темы
2
Реакции
6,880
Уровень
5
Награды
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,014
Уровень
6
Награды
8
Неа. Это сканворд...по вертикали и по горизонтали)))) главное шоб буквы совпали...
Ты шо...забыла хто я? Ча ро дей...все должно быть в загадке))
Как в Бу ра ти но :sarcastic1:
Простите ваше чародейшиство:smoke:
Навеяло....
"Если в женщине слишком много непонятного, то она из девушки-загадки превращается в бабу-ребус":don-t-mention1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,583
Уровень
6
Награды
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ