-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так и новая тоже вроде появляется… Приходят люди, которых я ни на одном форуме не видела…Я имею ввиду новую кровь, а не пользователей которые с форума на форум.![]()

Так и новая тоже вроде появляется… Приходят люди, которых я ни на одном форуме не видела…Я имею ввиду новую кровь, а не пользователей которые с форума на форум.![]()
Не надо, не обижайся.Вот взяла и обозвала!Обижусь
![]()
Вот и хорошо. ))А чего тут гадать?! Меня к примеру, на другом нетути![]()
Меня где видела?Так и новая тоже вроде появляется… Приходят люди, которых я ни на одном форуме не видела…![]()
У тебя статус "Продвинутый", не примазывайся.Меня где видела?![]()
Всё сам, всё сам!У тебя статус "Продвинутый", не примазывайся.![]()
Сидельцев рунетских форумов всего вообще человек двести.Сюрпризов только всё меньше становится.
Ибо аудитория форумов не растёт, а всех буйных уже вплоть до номера квартиры знаем.![]()
Он профессиональный «мафиозник», ему по штату положено всех угадывать…Сидельцев рунетских форумов всего вообще человек двести.
Это озвучил давно @П_Ц
и он их всех знает и угадывает с трех нот.
Он просто "живет" в рунете.Он профессиональный «мафиозник», ему по штату положено всех угадывать…Хотя не думаю, что двести. Может он тематические форумы не считал?
![]()
Он говорил о каскаде флудильных форумов,Он профессиональный «мафиозник», ему по штату положено всех угадывать…Хотя не думаю, что двести. Может он тематические форумы не считал?
![]()
Да ладно! А сколько форумов?Сидельцев рунетских форумов всего вообще человек двести.
Это озвучил давно @П_Ц
и он их всех знает и угадывает с трех нот.
Ну да. Мне тоже показалось, маловато как то. Даже для одного города.Он говорил о каскаде флудильных форумов,
вокруг их орбит и вращается +\- 200 юзеров.
На тематических форумах тысячи пользователей,
но им только спросить.
Увы, этого он не сообщилДа ладно! А сколько форумов?
Чёт он не так посчиталУвы, этого он не сообщил![]()
Не, ну сам посмотри, одни и те же люди на болталочных форумах.Чёт он не так посчитал![]()
Да ну, на тематических литературных самиздатовских авторы пишут и продают книги, рассказы, стихи… У них там и литературные вебинары и обучение писательскому мастерству, литературная жизнь кипит…На тематических форумах тысячи пользователей,
но им только спросить.
приветствую такие действия модеров!Я разношу, когда долгая дискуссия в теме хорошо подходит для новой темы… Например твою дискуссию со Светой @Степлер об эмоциях и чувствах выделила отдельной темой…![]()
Я кроме этого не заходил никуда) Зато по тематике... взять хоть стройку. Даже общестрой, не говоря уже о подразделах.Не, ну сам посмотри, одни и те же люди на болталочных форумах.
Только ники меняют.
Так это другой коленкор)Я кроме этого не заходил никуда) Зато по тематике... взять хоть стройку. Даже общестрой, не говоря уже о подразделах.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии