Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
14:48
Темы
1
Реакции
1,602
Уровень
5
Награды
4
Сразу не мог найти слов... Завораживающе, волшебно. Не мог оторвать глаз. Мне всё равно что там должно быть или нет в цирке, но это потрясающе красиво, а остальное мне не важно. Это перетекание из одного положение в другое кажется чем то нереальным, как в фантастическом фильме, только это реальность без спецэффектов... Я даже не представляю сколько труда вложено, чтобы показать такое. В общем сражен и поражен... Продолжайте и радовать людей своими выступлениями... Если сможете показать ещё какие то видео с вами, то буду очень рад. Благодарю, что порадовали этим видео... Наверное буду пересматривать ваше видео, когда нужно будет вдохновиться...
Просто

[UWSL]Martin[/UWSL]

хотел сказать что я стриптиз танцую на столе а не выступаю- показываю Пластический этюд и что такой номер только в Германии подходит но не в России !:biggrin1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
15:48
Темы
75
Реакции
12,705
Уровень
7
Награды
9
@Женя,

Между нами Мы его называем Директором Зоопарка он никогда не работал в манеже и в Росгосцирке сплошной бардак уже столько Гендиректоров сменилось что мы по себе а чиновники из компании по себе ! И конечно артисты будут уезжать в Дюселей потому что с нами Росгосцирк контракты не подписывает в отличие от Дюселей и Европейских Цирков где в контракте указана сколько мы работаем и что получаем а в России держат нас на репетиционных зарплатах как будто мы в сезон не выступаем а все репетируем целый год! Вобще больная тема! Да когда то Советский Цирк считался самый лучший но там где Я была вода капает из под купола на манеж и с убитыми цирковыми гостинецами а делать большие атракционы как раньше могут позволить 5 городов со своей труппой и то если подвернется загранка то на гастроли волюту для страны зарабатывать отправляют кто сидит на ставке от Госцирка Велись переговоры чтоб дюселей в Москве и в крупных городах России приезжал время от времени но наши поговаривают что не пустил в Россию Запашный конкуренция за кассавые сборы ! Просто наше Цирковое руководство ничего не хочет менять а мыслит старыми Советскими шаблонами ! Правда ездят пару хороших частных Российских цирков шапито где ставят театрализованные новаторские программы по типу западных шоу но их не пускают в города где стоят стационарные цирки от Госцирка ! Росгосцирк конкуренции нетерпит от частников!
Не нужно никого оскорблять по причине своих антипатий. При посещении цирка Никулина и цирка на проспекте Вернадского лично на меня ничего сверху не капало, а в периферийных я не бываю. Да и как вы можете находясь за рубежом судить о происходящем в России? Правильно, только лишь по слухам из русофобских источников, ибо Россию там не любят и хорошо о ней не отзываются. Да и вы с ходу отметаете все что вам говорят о РФ и навязываете свое (а свое ли оно у вас?) негативное мнение о ней, при этом изображаете из себя человека радеющего. Но я вам не верю и считаю вас примкнувшей к русофобскому клану, уж извините за мое такое мнение. (знаю что вам оно не понравилось.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,602
Уровень
5
Награды
4
Не нужно никого оскорблять по причине своих антипатий. При посещении цирка Никулина и цирка на проспекте Вернадского лично на меня ничего сверху не капало, а в периферийных я не бываю. Да и как вы можете находясь за рубежом судить о происходящем в России? Правильно, только лишь по слухам из русофобских источников, ибо Россию там не любят и хорошо о ней не отзываются. Да и вы с ходу отметаете все что вам говорят о РФ и навязываете свое (а свое ли оно у вас?) негативное мнение о ней, при этом изображаете из себя человека радеющего. Но я вам не верю и считаю вас примкнувшей к русофобскому клану, уж извините за мое такое мнение. (знаю что вам оно не понравилось.
Я только в Германии 2 года а до этого была по Сибири на гастролях и в Луганске! И почему если человек говорит правду его сразу Русофобом называют ?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,705
Уровень
7
Награды
9
Я только в Германии 2 года а до этого была по Сибири на гастролях и в Луганске! И почему если человек говорит правду его сразу Русофобом называют ?
"Хорошенькая" у вас позиция "я говорю правду", а все остальные значит неправду? Где то я это уже слышал, ах да-

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
939
Уровень
2
Награды
2
Не стоит так агрессивно писать. Она про цирк Никулина не писала. И как вы не варясь в цирковом мире можете знать правду? Кроме того признаки кое чего, о чем писала Женя проскальзывало в прессе. Кроме того она не навязывает вам свое мнение, а высказывает. Не согласны? Ваше право. Но своим постингов вы навязываете свое мнение. Или оно у вас единственное и непогрешимое и вам можно? Я иногда критикую то, что не устраивает и тут же начинают сыпаться эпитеты русофоб, предатель или вообще зачисляют в укронацисты или бандеровцы. Я уж не буду писать какие в мой адрес эпитеты мои оппоненты отпускали. Многие не пройдут цензуру. Но если я критикую, что не подготовили Курскую область и враг захватил район из которого потом выбивали 3 года это русофобия, то тогда я русофоб. Но кто украл деньги отпущенные на строительство оборонных объектов (притом в числе воров были и военные чины) и допустил проникновение на нашу землю видимо патриоты?
Или критикую вора-чинушу, тоже наезжают. Может воры это патриоты и я чего не понимаю?

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
939
Уровень
2
Награды
2
"Хорошенькая" у вас позиция "я говорю правду", а все остальные значит неправду? Где то я это уже слышал, ах да-

Так вы имеете такую же позицию. Но это другое...

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
939
Уровень
2
Награды
2
Просто

[UWSL]Martin[/UWSL]

хотел сказать что я стриптиз танцую на столе а не выступаю- показываю Пластический этюд и что такой номер только в Германии подходит но не в России !:biggrin1:
Ну его мнение не единственное. Лично мне очень понравилось. Единственное что не очень понравилось это танцовщицы вокруг, меня они немного отвлекали. Я бы скорее сделал какие то абстрактные элементы, типа перетекания чего то напоминающего воду... Кроме того что то подобное показывала маленькая девочка на конкурсе талантов и это было по ТВ. Но видимо ей можно...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,602
Уровень
5
Награды
4

Фильм замечательный! Я уже на форуме писала что не все мне в Германии нравится и даже возмущает....К врачу нельзя просто так попасть а нужно записаться на прием за две недели чтоб тебя приняли хоть тебе и срочно ! Очень большая бюрократия можно утонуть в этих бумажках и ничего не делается быстро ! А эти постоянные забастовки работников транспорта по повышения зарплат просто убивают! Выходишь на трамвайную остановку и думаешь сегодня ты доедишь куда тебе нужно или такси ловить ! Я уже об этом говорила что тут не так все хорошо! И про зарплату и аренду жилья в конкретных цифрах это легко проверить в интернете! А что в России нет проблем? Надо честно и о них говорить ! А у Вас получается что в России все хорошо и нет проблем ,а то что в Германии все плохо и других мнений не может быть ! А кто против Русофоб!

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
939
Уровень
2
Награды
2
Фильм замечательный! Я уже на форуме писала что не все мне в Германии нравится и даже возмущает....К врачу нельзя просто так попасть а нужно записаться на прием за две недели чтоб тебя приняли хоть тебе и срочно ! Очень большая бюрократия можно утонуть в этих бумажках и ничего не делается быстро ! А эти постоянные забастовки работников транспорта по повышения зарплат просто убивают! Выходишь на трамвайную остановку и думаешь сегодня ты доедишь куда тебе нужно или такси ловить ! Я уже об этом говорила что тут не так все хорошо! И про зарплату и аренду жилья в конкретных цифрах это легко проверить в интернете! А что в России нет проблем? Надо честно и о них говорить ! А у Вас получается что в России все хорошо и нет проблем ,а то что в Германии все плохо и других мнений не может быть ! А кто против Русофоб!
Ну я примерно такое и писал. Но лично я читаю чужое мнение и просто имею ввиду. Есть что написать, пишу свое мнение, не более. Требует человек, привожу факты. Кстати к врачу в России тоже иногда через неделю-две запись. Хотя бывает и быстрее...
Но вот с транспортом таких проблем нет (хотя мелкие возникают, авария или ещё что, но это поправимо)...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,602
Уровень
5
Награды
4
Ну его мнение не единственное. Лично мне очень понравилось. Единственное что не очень понравилось это танцовщицы вокруг, меня они немного отвлекали. Я бы скорее сделал какие то абстрактные элементы, типа перетекания чего то напоминающего воду... Кроме того что то подобное показывала маленькая девочка на конкурсе талантов и это было по ТВ. Но видимо ей можно...
Ну это была идея с подтанцовкой нашего постановщика для динамики и насышиности номера )))

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,705
Уровень
7
Награды
9
А что в России нет проблем? Надо честно и о них говорить ! А у Вас получается что в России все хорошо и нет проблем ,а то что в Германии все плохо и других мнений не может быть ! А кто против Русофоб!
Есть конечно и в первую очередь эти проблемы создали Украина и поощряющий её ЕС, а теперь созданные ими грабли бьют по ихнему же лбу. Хоть это вы надеюсь осознаёте?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,602
Уровень
5
Награды
4
Ну я примерно такое и писал. Но лично я читаю чужое мнение и просто имею ввиду. Есть что написать, пишу свое мнение, не более. Требует человек, привожу факты. Кстати к врачу в России тоже иногда через неделю-две запись. Хотя бывает и быстрее...
Но вот с транспортом таких проблем нет (хотя мелкие возникают, авария или ещё что, но это поправимо)...
Да в каждой стране есть свои проблемы ничего в этом крамольного нет ! Была и в Сингапуре и на Фелипинах в США там тоже свои проблемы есть :cray1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,607
Уровень
5
Награды
5
...При посещении цирка Никулина и цирка на проспекте Вернадского лично на меня ничего сверху не капало, а в периферийных я не бываю. Да и как вы можете находясь за рубежом судить о происходящем в России? ...
...точно так же, как, не выезжая из Москвы, судить о состоянии цирков всей России...:biggrin1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,705
Уровень
7
Награды
9
...точно так же, как, не выезжая из Москвы, судить о состоянии цирков всей России...:biggrin1:
Элементарно Ватсон ©, для этого медиаресурсы и существуют, вопрос только в том, кто, что и где хочет читать и во что верить.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,602
Уровень
5
Награды
4
Есть конечно и в первую очередь эти проблемы создали Украина и поощряющий её ЕС, а теперь созданные ими грабли бьют по ихнему же лбу. Хоть это вы надеюсь осознаёте?
А что до войны у России не было проблем? :connie-1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,607
Уровень
5
Награды
5
Элементарно Ватсон ©, для этого медиаресурсы и существуют, вопрос только в том, кто, что и где хочет читать и во что верить.
...ну, это же ты фрагмент фильма с Броневым поставил..."Верить нельзя никому...":biggrin1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,705
Уровень
7
Награды
9
...ну, это же ты фрагмент фильма с Броневым поставил..."Верить нельзя никому...":biggrin1:
И что тебя так возбудило? Мошенников и лгунов в наше время действительно через край, и всем слепо верить, то и облапошенным можно, не ровен час, стать.

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
939
Уровень
2
Награды
2

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
939
Уровень
2
Награды
2
Но при чем тут цирк и Женя? Она проблемы создала?

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
939
Уровень
2
Награды
2
И что тебя так возбудило? Мошенников и лгунов в наше время действительно через край, и всем слепо верить, то и облапошенным можно, не ровен час, стать.
А где гарантия, что наши СМИ болько правду пишут? Сегодня пишут какой чинуша хороший, а потом, как он проворовался, пишут другое. Читал не раз...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ