Махоркин
- 00:04
- Темы
- 16
- Реакции
- 3,129
- Уровень
- 4
- Награды
- 3
Иркутск - родина Гайдая.Точно одно фото Я узнала по движению из Кавказкой пленницы![]()
Иркутск - родина Гайдая.Точно одно фото Я узнала по движению из Кавказкой пленницы![]()
Такой фильм не видела! Посмотрю загуглю)))А собачка с тротилом на палочке - из Самогонщиков. Артисты те же. А Никулин вообще профессиональный клоун.
А я думала что он Москвич!Иркутск - родина Гайдая.
А еще есть фильм Операция Ы и другие приключения Шурика...Такой фильм не видела! Посмотрю загуглю)))
операцию Ы Я видела на новый год еще в Луганске А вот Самогонщиков посмотрела вчера! не знала про этот фильм с Никулиным! правда он короткий очень жалкоА еще есть фильм Операция Ы и другие приключения Шурика...
Я еще один помню. Пес Барбос и необычайный кросс...операцию Ы Я видела на новый год еще в Луганске А вот Самогонщиков посмотрела вчера! не знала про этот фильм с Никулиным! правда он короткий очень жалко
Я может спутал. Все эти фильмы виделЯ еще один помню. Пес Барбос и необычайный кросс...

Там где Никулин - это цирк и кино . А ведь ветеран большой войны. Мастер анекдотов добрых.А еще есть фильм Операция Ы и другие приключения Шурика...
так это помойму один и тот хе фильм?Я еще один помню. Пес Барбос и необычайный кросс...
Это разные короткометражные фильмы. Но их могли объединить.так это помойму один и тот хе фильм?
Ну почему только комедии? А 20 дней без войны, Они сражались за Родину, Чучело и много других...Там где Никулин - это цирк и кино . А ведь ветеран большой войны. Мастер анекдотов добрых.
Нет. Это разные фильмы. Там время года разное. Самогонщики - зима, а Пес Барбос - лето. Хотя позже их могли объединить в один.Я может спутал. Все эти фильмы видел![]()
Больше его помнят по комедиям. Серьёзные фильмы молодёжь знает мало или совсем не знает. Я помню многие.Ну почему только комедии? А 20 дней без войны, Они сражались за Родину, Чучело и много других...
надо еще раз загуглить!!Это разные короткометражные фильмы. Но их могли объединить.
Так Украина и так представляет из себя один сплошной цирк. Кстати по-русски, применительно к Украине, нужно говорить не "в", а "на".Когда Я работала в Украине в Цирке
Не уж то это был сам Зелибоба?на сцене ,у нас был артист Миша йог и он еше показывал фокусы ,в первом отделении он ходил по стеклу и лежал на них а во втором отделении он демонстрировал фокусы ,гипноз и как он выбирался из смирительной рубашки как Гудини! Он увлекался с детства йогой а своей манерой держатся на сцене походил на Кашпировского насмотревшись его по телевизору он стал учится гипнозу и пробовать выступать с гипнозами ,но ему запретили без диплома врача ,! Он ради того чтоб выступать на сцене с гипнозом поступил в медицинский институт чтоб получить диплом врача ! Он говорил что не каждого можно загипнотизировать ! Потом он работал в клинике по кодировке от алкоголя и курения ,когда у него не было работы в Цирке неоднократно меня приглашал ему осистировать в номерах и было интересно узнавать как он это делает ,мог по взгляду определить ,войдет зритель в транс или нет!

в Украине» закрепился как норма в официальных документах ! И Что это за Зелибоба?Так Украина и так представляет из себя один сплошной цирк. Кстати по-русски, применительно к Украине, нужно говорить не "в", а "на".
Не уж то это был сам Зелибоба?![]()
Ну ты же на русскоязычном форуме и здесь нужно писать по русски, а не так как это принято в бандерштадте.в Украине» закрепился как норма в официальных документах !
Клоун, провозгласивший себя президентом бандерштадта.И Что это за Зелибоба?
Ну по стеклу и я ходил. Из рубашки не выбирался, вот из веревок и наручников выбирался, до травмы кисти. А вот что не каждого можно загипнотизировать - факт. Меня не могли загипнотизировать даже когда я позволял это делать...Когда Я работала в Украине в Цирке на сцене ,у нас был артист Миша йог и он еше показывал фокусы ,в первом отделении он ходил по стеклу и лежал на них а во втором отделении он демонстрировал фокусы ,гипноз и как он выбирался из смирительной рубашки как Гудини! Он увлекался с детства йогой а своей манерой держатся на сцене походил на Кашпировского насмотревшись его по телевизору он стал учится гипнозу и пробовать выступать с гипнозами ,но ему запретили без диплома врача ,! Он ради того чтоб выступать на сцене с гипнозом поступил в медицинский институт чтоб получить диплом врача ! Он говорил что не каждого можно загипнотизировать ! Потом он работал в клинике по кодировке от алкоголя и курения ,когда у него не было работы в Цирке неоднократно меня приглашал ему осистировать в номерах и было интересно узнавать как он это делает ,мог по взгляду определить ,войдет зритель в транс или нет!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии