Мне нравится ваша тема, так что я решила не придираться к вам по этому поводу.**Только если вы очень-очень попросите!
![]()
@Женя, извините за оффтоп

Мне нравится ваша тема, так что я решила не придираться к вам по этому поводу.**Только если вы очень-очень попросите!
![]()
Креативна прикольненько)))
Раньше было увлеченьем а сейчас любимой работой! Обсуждаем спрашиваем отвечаем)) ! В Цирковом искусстве есть много жанров как в акробатике так и в гимнастике ! Есть еще как Дрессура и клоунада ! Так-что все что касается цирка можем обсуждать! Начну с себя и с жанра Пластической акробатики который тянется еще с Древнего Рима его еще называют Каучук или конторсия Основной трюк циркового «каучука» – крутой прогиб тела назад ! У меня Мама тренер по Художественной Гимнастике и она меня брада на свою работу с 2-х лет ! И Я там как обезьянка за девочками повторял упражнения запомнил что там было весело кататься по мягкому ковру и меня как куклу тягали и играли со мной в гимнастику 1 Не помню как сел на шпагаты и стал делать мостик но в первом классе я выступил на ковре делая простые упражнения в офецеальных соревнованиях Я не участвовал только в показательных и то по своему желанию! Только девочки в соревнованиях участвовали в 13лет мне надоела гимнастика без соревнований и Я бросил тренировки ! В тот же год к нам в школу приходил Руководитель цирковой студии и набирал в младшую группу детей а я мостиком по траве хожу возле школы и меня тоже позвал ! Мне было интересно и я пошел в студию посмотреть так и остался )) Мне сразу понравилось жонглирование но Виктор Алексиевич руководитель коллектива сказал что у нас тут все жонглируют а как на шпагат сесть всем больно ! Так стал работать пластику ! Мы цирковые говорим не выступать номер ! А работать номер!)) А потом после школы была попытка поступить на художника оформителя но не поступил ! Отучился на столяра паролельно были цирковые фестивали для самодеятельных коллективов В 21 год стал работать на фирме в столярном цеху с начало платили потом не платили какие-то непонятные задержки Я в шоке что делать искать другую работу Еще тут заочная учеба на Режиссера театрально массовых мероприятий и тут мне знакомая по Цирковой студии предлагает что у нас в Луганске сейчас работает Цирк на воде что там нужна девушка чтоб умела плавать и задерживать дыхание с хорошей растяжкой Там третья девушка из номера ушла и номер горит а моя знакомая не умеет плавать! С начало меня не взяли но одев гимнастический купальник и проплыв под водой 7 метров взяли в коллектив !
Посмотреть вложение 2846
Посмотреть вложение 2854
Посмотреть вложение 2856
Посмотреть вложение 2857
Посмотреть вложение 2858
Посмотреть вложение 2859
Посмотреть вложение 2860
Посмотреть вложение 2861
Посмотреть вложение 2862
Посмотреть вложение 2863
Посмотреть вложение 2864
Посмотреть вложение 2865
Фотка, конечно, вынос мозга. Это же не @Женя ?Что касается прогиба назад так далеко, что я касаюсь ягодиц затылком Это уникальный опыт! Когда я нахожусь в таком положении, мой позвоночник ощущается невероятно гибким и живым. Когда я выгибаюсь назад, ощущается прилив энергии, и я чувствую, как движется каждый позвонок. Это своего рода кайф — так расширять свои границы.
Да, я чувствую давление своих ягодиц на волосы, и это забавное напоминание о том, какой я гибкий! Это странное ощущение, но это часть опыта. Я принимаю его, потому что оно символизирует возможности моего тела
Посмотреть вложение 2894
@Женя , простите за уточнительный вопрос: а Вы женщина, или мужчина? Просто имя такое.. Как и Саша.Я если честно от Вас больше ждала по поводу русского языка придирок!!![]()
Фотка, конечно, вынос мозга. Это же не @Женя[/USER
[/QUOTE]
@Женя , простите за уточнительный вопрос: а Вы женщина, или мужчина? Просто имя такое.. Как
Это моя фотка вырезка из газеты о нашем Луганском Цирке трюк называется тройная складка Я в образе пластичной богиниФотка, конечно, вынос мозга. Это же не @Женя ?
По паспорту я мужчина но с рождения были проблемы со здоровьем что я использовал в своих номерах в женском образе )) Номер укрощения змеи!Это моя фотка вырезка из газеты о нашем Луганском Цирке трюк называется тройная складка Я в образе пластичной богини
Да, ступня не женская, хотя сережки))Хм не замечал !На работе я в образе Змеи 1 Часто ко мне обращаются... Змея иди сюда или она согнется потом другой номер 1 Много в образе нахожусь вот и проскакивает))) Это еще с детства пошло ))
Посмотреть вложение 2903
Они легко снимаются правда уши через неделю зарастаютДа, ступня не женская, хотя сережки))
Значит, в неправильном месте проколоты мочки.Они легко снимаются правда уши через неделю зарастают![]()
Супер Я не зал а то замучился!! Пробывал клипсы так они слетают цепляясьза бедроЗначит, в неправильном месте проколоты мочки.
Я могу хоть год серьги не носить, но если пожелаю вдеть их в уши после перерыва, они легко встают в дырочки.
Обратись в хороший салон красоты. Или просто к хирургу. ))Супер Я не зал а то замучился!!
ага уже потерялись ))@Женя, и кстати, можно вместо серёжек носить клипсы. Правда, они могут соскользнуть с мочки и потеряться...
Тогда лучше к врачу, чтобы прокололи раз и навсегда в нужном месте. ))ага уже потерялись ))
Ого расскажи а как оно влияет!Тогда лучше к врачу, чтобы прокололи раз и навсегда в нужном месте. ))
Опять же кстати: если выбрана правильная точка, не только дырочки не зарастут, но и ношение серёжек будет способствовать улучшению зрения.
Мне об этом рассказала врач, проколовшая мои уши. )) В точности я не знаю, но на ушных мочках - огромное количество разных точек, влияющих на общее состояние организма, в том числе, и на зрение.Ого расскажи а как оно влияет!
Мне об этом рассказала врач, проколовшая мои уши. )) В точности я не знаю, но на ушных мочках - огромное количество разных точек, влияющих на общее состояние организма, в том числе, и на зрение.
Недаром первым делом советуют растирать снегом (и просто руками, ладонями) уши человеку, если он сильно замёрз на холоде.
Надо как-то простимулировать сына! Может это новый Копертфильд Кто его знает ! Тем более тут не надо гимнастикой заниматься а тренируй свои ловкие руки!В цирке больше всего люблю фокусников.
В детстве смотрела шоу Копперфильда затаив дыхание.
Сейчас младший сын тоже очень любит фокусы, на днюху подарили ему набор, долго занимался.
Зачем?Надо как-то простимулировать сына! Может это новый Копертфильд Кто его знает ! Тем более тут не надо гимнастикой заниматься а тренируй свои ловкие руки!