но я не хочу воплотиться в кошку, странно, да?А что , это мы все куда то торопимся , спешим, а коты живут с удовольствием

но я не хочу воплотиться в кошку, странно, да?А что , это мы все куда то торопимся , спешим, а коты живут с удовольствием
А кто хочет, навсегда ?))но я не хочу воплотиться в кошку, странно, да?![]()
А почему сейчас тренируется?виноват переходный возраст![]()
она и ростом удалась, гимнастка из нее по физическим показаниям не вышла бывиноват переходный возраст![]()
Она не тренируется сейчас, фитнес это не то… чисто в тонусе тело поддерживает, она же спортом столько лет занималась, мышцы хотят нагрузку)А почему сейчас тренируется?
Она художественной или спортивной гимнастикой занималась?она и ростом удалась, гимнастка из нее по физическим показаниям не вышла бы![]()
Да ты права хочется иногда прощелкнуть суставчики))Она не тренируется сейчас, фитнес это не то… чисто в тонусе тело поддерживает, она же спортом столько лет занималась, мышцы хотят нагрузку)
ХудожественнойОна художественной или спортивной гимнастикой занималась?
Художественая
Так в Художественной рост не имеет значения для техники исполнения ! Если разве она была групповичкой чтоб не выбивалась по росту от остальных?Художественной![]()
я в этом не разбираюсь)Так в Художественной рост не имеет значения для техники исполнения ! Если разве она была групповичкой чтоб не выбивалась по росту от остальных?
В цирковую студию надо было может там было-бы ей интересно и нагрузки не такие большие и с работой в Европе нет проблем 1 Я тут заметила что тут своих артистов Цирковых нет если есть то слабые номера воснавном работают тут с бывшего СССРя в этом не разбираюсь)
ребёнок в 13 лет, ушла из гимнастики, когда была ещё воробышком![]()
Тогда дети с младенчества занимались, если родители цирковыми были. ))воснавном работают тут с бывшего СССР
И просто приезжают по контракту из России Украины и Белоруссии ЛитвыТогда дети с младенчества занимались, если родители цирковыми были. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии