Что для Вас Цирковое искусство?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
08:26
Реакции
4,674
Уровень
5
И что, прям сразу уйдут? Что-то я сомневаюсь… :unknw1:
Ну , при случаи так поступить могут, это как котята которые тянуться к человеку, а потом когда вырастают если что-то не так , то стараются убежать .
Если в доме появился новый питомец (особенно другая кошка или активная собака), и между ними нет гармонии, старая кошка может просто сбежать от стресса

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
749
Вчера в гостях был. У них кот старенький. Еды у него в деревне завались. Заходит в дом и делает осмотр гостей. Внимательно так смотрит, даже предвзято. Ко мне подходит, типа погладь. Ну я погладил. Говорю хозяйке:
- Нина, дай коту обрезки рыбы, там на крыльце оставили.
- Перебъётся. Пусть сначала кашу съест, на курином бульоне.
Муж Нины, Паша, втихаря, дал кусочек рыбки коту. Кот насладился деликатесом, обернулся на меня и посмотрел с благодарностью. Далее, с важным видом, он облизал свои будённовские усы, подошёл ко мне и своей лапой постучал по моему колену, с просьбой повторить заказ.
Интересно, как он узнал схему получения вкусняшки?
Вы так интересно рассказали!!!

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
749
А что им может до такой степени не понравится, что даже уйти захотят? :unknw1:
У моей бабушки в деревне была Кошка с котятами и Кот ! Бабушка кормила всех ! Правда кот мышей не ловил пропадал где-то днем приходил поесть только седал и свое и у кошки с котятами ! Бабушка веником отгоняла от катятаной миски пару раз днем и больше мы его не видели!

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,128
Уровень
6
У моей бабушки в деревне была Кошка с котятами и Кот ! Бабушка кормила всех ! Правда кот мышей не ловил пропадал где-то днем приходил поесть только седал и свое и у кошки с котятами ! Бабушка веником отгоняла от катятаной миски пару раз днем и больше мы его не видели!
Когда я в детстве отдыхала в деревне у бабушки, то там тоже было две кошки, и одна у миски всё время отгоняла другую, поэтому бабушке приходилось придерживать активную, чтобы вторая смогла нормально поесть… И никто никуда не убегал… :unknw1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
454
Уровень
5
Очень давно, я общался с одним "альтернативщиком". Он утверждал, что начал понимать язык зверей. Но вот только, не мог с ними общаться.
Его мяу, ни в какое сравнение не идёт, с мяу его кота. Оказывается, частотный спектр мяу кота, всегда одинаковый, когда кот просит есть.
Частотные спектры голосов любых животных уникальны, но имеют некоторые схожие частоты и модуляции. Как голоса людей, и язык общения.
Голоса разные, a вот язык общения одинаковый.
Так что, Гарри Поттер, вполне мог разговаривать на Парселтанге.

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
749
Когда я в детстве отдыхала в деревне у бабушки, то там тоже было две кошки, и одна у миски всё время отгоняла другую, поэтому бабушке приходилось придерживать активную, чтобы вторая смогла нормально поесть… И никто никуда не убегал… :unknw1:
Кошки тоже бывают обидчивыми))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,674
Уровень
5
Смертельная петля»— велосипедисты и мотоциклисты едут по вертикальной стене или внутри «сферы смерти». Первый такой трюк исполнил американец Дик Крондзет в 1900-х.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
5,458
Уровень
4

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
5,458
Уровень
4

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
5,458
Уровень
4
И что, прям сразу уйдут? Что-то я сомневаюсь… :unknw1:
мой самый первый кот ушел от меня, обидевшись, что родив дочь она заняла его место :bulb1:
я искала его 3 месяца, нашла и выпросила прощения, он вернулся, это был необыкновенный кот, практический человечище, только не говорил, понимал всё! К нашей печали, он рано ушёл на радугу /:

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
749
домашняя отработки стойки на руках с заведением ног в позу лотоса ! Я очень рада что у меня наконец-то это получилось!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ