Знакомая не могла снять латексный костюм кошки, сначала заело молнию, когда смогли расстегнуть, то она так вспотела, что костюм прилип и стянуть не вышло, пришлось срезать...Как говорит наш режиссер комбез это вторая ваша кожа)))
Знакомая не могла снять латексный костюм кошки, сначала заело молнию, когда смогли расстегнуть, то она так вспотела, что костюм прилип и стянуть не вышло, пришлось срезать...Как говорит наш режиссер комбез это вторая ваша кожа)))
Согласна ! Вскрытая молния может и кусочек ткани заглатнуть ! У меня уже свой ритуал но все равно ломаютсяЗнакомая не могла снять латексный костюм кошки, сначала заело молнию, когда смогли расстегнуть, то она так вспотела, что костюм прилип и стянуть не вышло, пришлось срезать...

Я знаю, да, такая "мед. помощь" опасна. Но в народе верят...Одна беда, что во рту собак иногда всякое водится (лижут то всякое) и может и заразить. Был не один случай заражения, некоторых еле вытягивали через реанимацию...
Я кошку свою целовала ! Хотя Папа ругался и говорил что они себя везде лижут!Я знаю, да, такая "мед. помощь" опасна. Но в народе верят...
Сама не пользовалась, хотя собаки у нас были.
В макушечку я своих кошек тоже целую. ))Я кошку свою целовала ! Хотя Папа ругался и говорил что они себя везде лижут!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии