Спортсменкой, но по гибкости цирковым не уступала. Что то типа женщина-змея выполняла легко... Жаль, но с цирковыми не знаком ни с кем...Ваша знакомая была Артиской Цирка или Спортсменкой?
Последнее редактирование:
Спортсменкой, но по гибкости цирковым не уступала. Что то типа женщина-змея выполняла легко... Жаль, но с цирковыми не знаком ни с кем...Ваша знакомая была Артиской Цирка или Спортсменкой?
В Европе могла-бы работать в этом жанре тут для нас почти конкуренции нет а в германии даже фестиваль проводят по конторсии ! Ну конечно надо еще чтоб тебе нравилось и не только деньги!Спортсменкой, но по гибкости цирковым не уступала. Что то типа женщина-змея выполняла легко... С цирковыми не знаком ни с кем...

Ну это было давно и насколько она сейчас смогла бы не знаю, я с ней лет 10 не виделся, если не больше...В Европе могла-бы работать в этом жанре тут для нас почти конкуренции нет а в германии даже фестиваль проводят по конторсии ! Ну конечно надо еще чтоб тебе нравилось и не только деньги!![]()
А Вы тоже спортом занимались?Ну это было давно и насколько она сейчас смогла бы не знаю, я с ней лет 10 не виделся, если не больше...

Спортом немного. Занимался настольным теннисом, бадминтоном, большим теннисом, лыжами, плаванием. За мной из-за роста охотились тренеры баскетбола и волейбола (на призывной комиссии намеряли 2 метра, потом ещё 10 см наросло) и, сначала удивило, почему то тренеры из автоспорта (но мне объяснили, что, в отличии от сверстников доставал до педалей авто). Из-за этого терпеть не мог баскетбол, волейбол, автоспорт. Но кое чего добился в плавании - 1 юношеский разряд. Но выгнали. Я хулиганистый был и, обнаружив, что в разделительной стенке есть пустоты и можно дышать, то занырнул и долго там был, залюбовавшись игрой света от волн. Когда вынырнул, то вся группа была на бортике и тренер цвета зеленого кафеля нервно их пересчитывал. Увидев меня он тихо прошипел: - Вон... А в спину долго и вдохновенно говорил матом, объясняя кто я есть и моя родня...А Вы тоже спортом занимались?![]()
В наше время с вами нестрашно рядом находится))) Я почувствовала что Вы точно чем-то занимались да и столько попробывалиСпортом немного. Занимался настольным теннисом, бадминтоном, большим теннисом, лыжами, плаванием. За мной из-за роста охотились тренеры баскетбола и волейбола (на призывной комиссии намеряли 2 метра, потом ещё 10 см наросло) и, сначала удивило, почему то тренеры из автоспорта (но мне объяснили, что, в отличии от сверстников доставал до педалей авто). Из-за этого терпеть не мог баскетбол, волейбол, автоспорт. Но кое чего добился в плавании - 1 юношеский разряд. Но выгнали. Я хулиганистый был и, обнаружив, что в разделительной стенке есть пустоты и можно дышать, то занырнул и долго там был, залюбовавшись игрой света от волн. Когда вынырнул, то вся группа была на бортике и тренер цвета зеленого кафеля нервно их пересчитывал. Увидев меня он тихо прошипел: - Вон... А в спину долго и вдохновенно говорил матом, объясняя кто я есть и моя родня...
Ну, а потом меня занесло в каратэ, там добился немногого, но по тем временам (при СССР) красный пояс было довольно солидно... Потом каратэ в СССР зажали, пошел в дзюдо, но не понравилось, ушел. Потом попал в группу джиуджицу, но учитель вынужден был уехать за рубеж и занятия прекратились. Потом меня заносило в рукопашный бой, пару стилей ушу, хапкидо, чуть чуть самбо. Потом встретил парня, подравшегося с несколькими, вмешался, помог, но пока я возился с одним он разобрался с тремя, это удивило, разговорил его и он, получив разрешение привел к сэнсэю. Тогда мне было пофиг чем я занимался и только потом я узнал, что занимался разновидностью ниндзюцу (получил довольно высокий ученический пояс-ранг), а через три года сэнсэй срочно вернулся домой и связь потерялась. Стал искать похожий стиль, но неожиданно стал преподавать то, что изучал... Но ходил на семинары джиуджицу, айкидо, кензюцу, йайдо, кюдо, чтобы найти похожее. Наиболее близкими оказались Будзинкан (нинпо), Генбукан (нинпо), Кога-рю (ниндзюцу) и некоторые школы джиуджицу (типа Ягю Синган рю).Так и застрял в боевых искусствах. Кстати показывал на показательных что то типа циркового номера (метание сюрикенов и стрельба с завязанными глазами), но это всего лишь одна из наших техник, просто наиболее наглядная... Ну как то так...

А Вы не хотели быть тренером?Спортом немного. Занимался настольным теннисом, бадминтоном, большим теннисом, лыжами, плаванием. За мной из-за роста охотились тренеры баскетбола и волейбола (на призывной комиссии намеряли 2 метра, потом ещё 10 см наросло) и, сначала удивило, почему то тренеры из автоспорта (но мне объяснили, что, в отличии от сверстников доставал до педалей авто). Из-за этого терпеть не мог баскетбол, волейбол, автоспорт. Но кое чего добился в плавании - 1 юношеский разряд. Но выгнали. Я хулиганистый был и, обнаружив, что в разделительной стенке есть пустоты и можно дышать, то занырнул и долго там был, залюбовавшись игрой света от волн. Когда вынырнул, то вся группа была на бортике и тренер цвета зеленого кафеля нервно их пересчитывал. Увидев меня он тихо прошипел: - Вон... А в спину долго и вдохновенно говорил матом, объясняя кто я есть и моя родня...
Ну, а потом меня занесло в каратэ, там добился немногого, но по тем временам (при СССР) красный пояс было довольно солидно... Потом каратэ в СССР зажали, пошел в дзюдо, но не понравилось, ушел. Потом попал в группу джиуджицу, но учитель вынужден был уехать за рубеж и занятия прекратились. Потом меня заносило в рукопашный бой, пару стилей ушу, хапкидо, чуть чуть самбо. Потом встретил парня, подравшегося с несколькими, вмешался, помог, но пока я возился с одним он разобрался с тремя, это удивило, разговорил его и он, получив разрешение, привел к сэнсэю. Тогда мне было пофиг чем я занимался и только потом я узнал, что занимался разновидностью ниндзюцу (получил довольно высокий ученический пояс-ранг), а через три года сэнсэй срочно вернулся домой и связь потерялась. Стал искать похожий стиль, но неожиданно стал преподавать то, что изучал... Но ходил на семинары джиуджицу, айкидо, кензюцу, йайдо, кюдо, чтобы найти похожее. Наиболее близкими оказались Будзинкан (нинпо), Генбукан (нинпо), Кога-рю (ниндзюцу) и некоторые школы джиуджицу (типа Ягю Синган рю). Так и застрял в боевых искусствах. Кстати показывал на показательных что то типа циркового номера (метание сюрикенов и стрельба из лука с завязанными глазами), но это всего лишь одна из наших техник, просто наиболее наглядная... Ну как то так...
Искусство конечно… Может в какой-то мере спортивное искусство…Как Вы считаете ...Цирк это спорт или искусство?

Искусство конечно… Может в какой-то мере спортивное искусство…![]()
Да у нас больше театра а в спорте цифры и балы!Искусство конечно… Может в какой-то мере спортивное искусство…![]()
После Выступления Я не получаю медаль или награду Я только ощущаю по аплодисментам зрителя им понравилось или нет! В гимнастике были у меня судейские оценки и только по ним Я могла судить уровень моего выступления! И до сих пор Я себя и Вас спрашиваю Цирк это искусство или спорт???Искусство конечно… Может в какой-то мере спортивное искусство…![]()
В гимнастике, фигурном катании, тоже есть всякие гала-концерты, показательные старты, где нет соревновательного эффекта, то есть элемент искусства присутствует…После Выступления Я не получаю медаль или награду Я только ощущаю по аплодисментам зрителя им понравилось или нет! В гимнастике были у меня судейские оценки и только по ним Я могла судить уровень моего выступления! И до сих пор Я себя и Вас спрашиваю Цирк это искусство или спорт???

Согласна ))))В гимнастике, фигурном катании, тоже есть всякие гала-концерты, показательные старты, где нет соревновательного эффекта, то есть элемент искусства присутствует…![]()
Показательные выступления! Или Ледняковый пириуд превратили в шоу! Есть такое!!!В гимнастике, фигурном катании, тоже есть всякие гала-концерты, показательные старты, где нет соревновательного эффекта, то есть элемент искусства присутствует…![]()
В японских боевых искусствах не тренер, а сэнсэй и преподаю уже лет тридцать...А Вы не хотели быть тренером?
Прежде всего искусство, но в некоторых жанрах (акробатика например) есть и спортивные элементы... В акробатике без физухи никуда...Как Вы считаете ...Цирк это спорт или искусство?
В спорте иногда и засуживают, дисквалифицируют, ВАДА допингом давят... А аплодисменты искренние и неподкупные...Да у нас больше театра а в спорте цифры и балы!
Но и на соревнованиях, если у гимнастки выступление красивое, продуманное и с артистизмом, то дух захватывает...В гимнастике, фигурном катании, тоже есть всякие гала-концерты, показательные старты, где нет соревновательного эффекта, то есть элемент искусства присутствует…![]()
А у Вас занимаются девушки?В японских боевых искусствах не тренер, а сэнсэй и преподаю уже лет тридцать...
Да. Одна отличилась в Италии. Она туда поехала с подругой (та занималась каратэ), так у нее попытались вырвать сумку воры на мопеде. В итоге вор свалился с мопеда, буквально вырванный из седла, а второй свалился с мопеда. Девушки быстро объяснили, что с русскими девушками, что мопед на скаку остановят, не стоило связываться... Воры устроили оздоровительный бег от тумаков... А девушки проехали на реквизированном мопеде по городу для ознакомления и доехали до отеля... Притом узнал это не от нее. Знакомые общие рассказали, только когда сам спросил подтвердила...А у Вас занимаются девушки?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии