Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
00:02
Темы
1
Реакции
1,714
Уровень
5
Награды
4
Завидуют внешним проявлениям. Поездкам, деньгам, известности... Не понимая какой труд стоит за этим и какие жертвы...
Да я не обижаюсь когда так говорят или думают! Просто люди видят красивую картинку и внешнии ролявления как вы правильно сказали и приходя на Выступления должны от нас уходить с хорошим настроением и прикоснутся к сказке а в сказке Я должна быть сказачной змеей и не думать что бывает мне трудно !!

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
6
Реакции
3,331
Уровень
4
Награды
3
Да я не обижаюсь когда так говорят или думают! Просто люди видят красивую картинку и внешнии ролявления как вы правильно сказали и приходя на Выступления должны от нас уходить с хорошим настроением и прикоснутся к сказке а в сказке Я должна быть сказачной змеей и не думать что бывает мне трудно !!
Ну вас это замечательно получается... Продолжайте и дальше радовать и поражать зрителей...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,714
Уровень
5
Награды
4

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,104
Уровень
4
Награды
3

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,714
Уровень
5
Награды
4
Сейчас Я стала уже думать что по возвращению в Луганск на постоянной основе открыть Цирковую студию или принять коллектив от моего тренера если конечно он еще будет там ! Я помогала своему бывшему тренеру в Цирковой студии и там девочки быстро загорались смотря на бывших участников коллектива мы часто заежали в свой бывший зал для своих тренеровок и посильно помогали Виктору Алексеявичу ! Они все хотели выступать участвовать в фестивалях . Любят выброжать на сцене соревноваться с другими детьми и чтоб им хлопали и хвалили но многие просто ленились заниматься и терпеть ростяжку . У меня только Алена и Таня вышли в Артистки старались на тренеровках очень радывались когда первый раз уехали на гастроли а другие девочки а особенно Мамы некоторые было такое что и обвиняли что Я с ними плохо занималась и не удиляла им внимания что у меня есть любимчики .А Я если видела что девочка ленивая и нетерпеливая и делает упражнение из под палки то больше ее не застовляла сидеть на шпагатах и неставила под музыку номер- каучук Говоришь таким что надо тебе дорозмять спинку дотянуть корявый шпагатик ! А она мне говорит что уже все зделала и уже хочет на столик под музыку номер репетирывать . Я говорю... Ты еле еле ложишься в двойную складку ,весь подбородок себе стерла и тебя после разминки нужно потянуть, а она мне Я не хочу мне больно ! Я сначало заставляла их но тренер сказал ...Кто не хочет тянутся не застовляй а то разбегутся некому будет в нефистивальных несложных номерах работать .Таких он ставил в груповые обручи ,веселые скакалки .кардеболет ,правда потом некоторые родители возмущались что ихнея девочка не работает сольный номер хотя от природы гибкая но ленивая занятие пропускала а другая девочка Алена ей сложно давался каучук Я ей говорила ...Может сменим номер на воздушное кольцо или на антипод где нет такой гибкости .А она говорит что хочет работать каучук как я ,ну даю задание что ей надо делать и вижу она как ципленок от меня не отходит старается в углу сама пыхтит делает ,меня подкупила ее настойчивость и через месяц Я два раза в неделю домой к ней приходила заниматься ! Поговорила с Мамой за 30 минут до моего прихода Алена купалась в ванне полчаса нагревалась в очень теплой воде .она выбегала мокрая с ванны и Я сразу делала массаж спены со скручиванием и ростяжкой спены бедер пока спинка горячая и мягкая и через три месяца она стала работать каучук как сама хотела. Два года назад поступила на хореографическое отделение в институт культуры прошлым летом работала в цирке на сцене приоделась купила себе дорогой смартфон ,теперь бывшие подруги увидев ее позавидывали ! А Я еще девочкам говорила на занятиях глвное что ваше увлечение не только Вам нравилось но и трудится надо и в будушем Вам принесет не только душевное удовлетворение но и финансовое ! На фото Алена выступает 2019 год в парке 9 мая с детским Цирковым коллективом Родник !

i (1).jpg

Последнее редактирование:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,714
Уровень
5
Награды
4
Я клоунов тоже люблю . Куклачева тоже. Когда его показывали всегда смотрел и удивлялся, как кошек можно такому научить .
Услышала замечательную озвучку про котиков ,не могла не поделится!:biggrin1:

Scorpium

Scorpium

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
3,013
Уровень
4
Награды
2
Вы наверное ошиблись с темами ! Вам с темой Украинского Фашизма не сюда!
У него с головой сильно не в порядке, не обращайте внимания Женя, там только обнять и плакать :cray:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,714
Уровень
5
Награды
4
У него с головой сильно не в порядке, не обращайте внимания Женя, там только обнять и плакать :cray:
Спасибо за понимание! Я понимаю что есть отдельные темы где видется диолог и все Мы люди разные и у нас есть разная точка зрения ! Но навязывать Мартину свою точку зрения в чужей теме да еще пугать правохранительными органами это уже слишком !:diablo1:

Последнее редактирование:

Scorpium

Scorpium

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
3,013
Уровень
4
Награды
2
Спасибо за понимание! Я понимаю что есть отдельные темы где видется диолог и все Мы люди разные и у нас есть разная точка зрения ! Но навязывать свою точку зрения в чужей теме да еще пугать правохранительными органами это уже слишком !:diablo1:
Так он сам - свихнувшийся мент на пенсии, для понимания всей трагедии ))

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,714
Уровень
5
Награды
4
Так он сам - свихнувшийся мент на пенсии, для понимания всей трагедии ))
Я наверное удалю его пост не относяшимуся к Цирковому искусству пусть 4 любителя повоевать между собой там в своих темах воюют:biggrin1:

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
10
Реакции
3,310
Уровень
4
Награды
2
@Женя, а клоуны в вашем цирке выступают?
Это я задумался по следам темы о клоунах.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,714
Уровень
5
Награды
4
@Женя, а клоуны в вашем цирке выступают?
Это я задумался по следам темы о клоунах.
Да конечно работают ! С начало днем в традиционных клоунских репризах где разный возрост у зрителя и дети и взрослые ! А на вечернем представления для взрослой программы коверные так называют в Германии клоунов работают в стиле Стен-Дапа как у нас на телевидение Камеди-Клаб есть свой Павел Воля работа со зрителем)))

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
10
Реакции
3,310
Уровень
4
Награды
2

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,714
Уровень
5
Награды
4
@Женя, как ты считаешь, у вас боятся клоунов, как в США (много ужастиков итд), или они добрые персонажи?
Просто как раз об этом: https://nash-dialog.com/threads/pochemu-mnogie-ne-ljubjat-i-dazhe-bojatsja-klounov.3468/
Я вообше не понимаю у наших людей не любовь и боязнь клоунов ? Насмотрелись американских фильмов или ходили давно в в американские цирки и в Российских не когда не были ,просто Американские-Россияне выроботался стериотип ! Ну у нас с таким гримом и париками вобще не кто не работает а в Америке лет 20 уже так не гремеруются ! Гротеск-преувеличение конечно пресутствует но минимум грима ! Когда мне говорят что кому-то не нравится клоун ...Я понимаю что этот человек не был в цирке или был давно в детстве и эмоционально не воспринял взрослую репризу или с чувством юмора что-то не-то ! Я таких людей замечала когда почти весь зал будет смеятся а несколько зрителей будет на тебя серьезно смотреть или безучастно

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ