Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
00:01
Реакции
1,732
Уровень
5
@Женя, получается, отдельный мир, как и пишут в художественных книгах. Интересно.
Да одни заботы одни проблемы ,контракты почти одинаковые ! Если в Мире англизкий язык международный то у нас русский язык Цирковой .если из Китая или из США или из другой страны артисты не знают русского языка то они стараются выучить так как подавляющее большенство носителей языка на Русском понимают даже если артисты имеют давно зарубежное гражданство

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,732
Уровень
5
А кто этот димократичный Дима? Не уж то Медведев? :connie-twiddle1: Так ему 7-й десяток уже пошел и вряд ли его уже интересуют номера бюстгальтеров даже вполне димократично облаченных цирковых артисток. :sarcastic1:
Я не прокакого Диму не писала!

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,732
Уровень
5
Я Вам расскажу где Я работала ... В Швейцарию Я попала 10 лет назад по контракту, И что меня больше всего поразило что там много ездят на велосипедах и отдельные полосы для велосипедистов отведены большей белой линии на дороге от машин куда машины не могут заехать и парковаться ! Обычна такая дорожка находится в правой стороне автомобильной дороге, ближе к тротуару И там швейцарцы велосипеды которые вышли из моды просто оставляют на улице чтоб могли забрать другие кому нужно или просто экономят на утилизации, а сами покупают новые ! Я сама такой велосипед нашла и потом на нем долго ездила! А еще Мы с Цирком переезжали в другой город через горы, обычно мы всегда ездим по туннелям в горах чтоб не подыматься на перевал. Вся Швейцария пронизана кротовыми норами, так мы называли в туннеле в горах ! Есть в этих туннелях и спасательные лифты если случится камнепад, что часто бывает!

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,732
Уровень
5
Мои ощушения))) Наклон назад, взяла щиколотки подтянула их к себе, легла на груди и подняла голову на несколько сантиметров от стола. Отличная поза, шея свободная. Локти встали на сукно идеально, как влитые. Главное — держать этот треугольник и не давать весу уходить вперед, на подбородок.
Зрители в первом ряду затаили дыхание. Обожаю этот момент, когда зал замирает.Так, а теперь добавим немного кокетства. Я плавно приподнимаю лицо еще на пару сантиметров и начинаю "стрелять" глазками. Сначала налево — ловлю взгляд мужчины в пиджаке, у него буквально челюсть отвисла. Теперь направо — там какая-то девушка испуганно прикрыла рот ладонью. И, наконец, прямо в центр зала, удерживая фокус. Я же вижу, что у них сейчас в мыслях. Из-за этой позы у людей полностью ломается восприятие анатомии. Некоторые смотрят на меня с таким завороженным ужасом, будто я фокусник-расчленитель: словно я взяла, безжалостно оторвала собственную голову и просто аккуратно положила ее на стол, зажав между икр. Моё туловище где-то там, сзади, свернуто в узел не видно, а лицо — вот оно, отдельно от всего тела, живое, яркое, да еще и перемещается в пространстве! В их глазах читается один немой вопрос: "Господи, почему она живая?!" А меня это только заводит. Боже, как я довольна собой в этот момент! Этот шок публики — лучший наркотик. Я упиваюсь их ступором, их благоговением перед этой невозможной пластикой. Поэтому моя улыбка сейчас такая искренняя, такая сияющая. Я живая, мне не больно, и я полностью хозяйка этого зала. Для них это шок, а для меня… боже, как же хорошо. Спина наконец-то раскрылась. Поясница буквально поет. Точно так же, как в семилетнем возрасте на ковре в гостиной, когда мама включала мне «Русалочку». Я точно так же складывалась, зажимала уши икрами, и могла смотреть мультики по полчаса. Тело просто помнит эту позу как самую уютную форму отдыха. Чистая геометрия и никакого сопротивления.Дышим. Аккуратно, только животом. Вдох — диафрагма мягко толкает ребра в стол. Выход — расслабление. Дыхание короткое, но кислорода хватает. Пульс ровный. Каучук — это искусство казаться свободной, даже когда ты завязана в узел. Еще секунд двадцать подержу эту статику для фотографов, продолжая гипнотизировать зал взглядом. Пусть поймают этот сюрреалистичный кадр.А вот разгибаться сейчас будет весело… Спина за эти три минуты уже "залипла", диски спрессовались. Предвкушаю этот тупой, тянущие дискомфорт, когда буду возвращаться в человеческую форму. Первые три секунды тело будет орать, что оно хочет остаться колесом навсегда. Ничего, плавно перекачусь на живот, уйду в компенсацию, скруглюсь "в клубочек" и продышу поясницу. А пока — стреляю глазками и улыбаюсь. Смотрите, запоминайте. Моё тело — это моя личная пластилиновая магия !

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ