Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
02:27
Темы
1
Реакции
1,780
Уровень
5
Награды
4
@Женя, у нас мопс раз подхватила лишай, просто посидев на газоне.
Заразная болезнь, потом меня в детстве голову мазали месяц в больнице и игрушки с больнице мои не разрешили забрать , сказали что они уже заразные!

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,780
Уровень
5
Награды
4
Что вы думаете о Римском Цирке времен Римской империи? Как вы думаете пользовались такие Гладиаторские бои сейчас на арене в Цирке если добровольно за большое вознагрождения люди сами по своей воле сражались и это было разрешено?

SYketSivfI0-IfDObLLBFlFNGhtudTX-kYVfOS8Xp1Gj5pqKzWTJSFS-PsArI08gRZaK1yZktQXWesHOaOz7FWcJ5xZMng...jpg

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,780
Уровень
5
Награды
4

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
36
Реакции
9,034
Уровень
4
Награды
2

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
36
Реакции
9,034
Уровень
4
Награды
2
@Женя, надо бы еще поэволюционировать. А мы деградируем под мемы с котиками.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
05:27
Темы
14
Реакции
14,019
Уровень
9
Награды
10
Что вы думаете о Римском Цирке времен Римской империи?
ничего...

Как вы думаете пользовались такие Гладиаторские бои сейчас на арене в Цирке если добровольно за большое вознагрождения люди сами по своей воле сражались и это было разрешено?
они и сейчас пользуются, подпольные бои без правил это целая финансовая империя...

почему их так превлекает цирк древний а не современный?
потому что современный цирк деградировал до такой степени, что даже детям не нравится...я как то тайно прочитал письмо Деду Морозу одного из внуков, так там одной из просьб было не присылать под ёлку билеты в цирк, потому что,цитата, "Цирк - отстой"... :1015:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,780
Уровень
5
Награды
4
ничего...

они и сейчас пользуются, подпольные бои без правил это целая финансовая империя...

потому что современный цирк деградировал до такой степени, что даже детям не нравится...я как то тайно прочитал письмо Деду Морозу одного из внуков, так там одной из просьб было не присылать под ёлку билеты в цирк, потому что,цитата, "Цирк - отстой"... :1015:
Сейчас сложно чем-то детей удивить или завлеч когда в простом смартфоне столько интересных игр ! У моей знакомой мальчик 6 лет так он лучше умеет пользоваться смартфоном чем его Мама ! И детям больше сейчас нравится сидеть в компьютере чем погулять в игры во дворе! Это печально!

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,780
Уровень
5
Награды
4
Когда я училась на режиссера, на первом курсе ,у нас проводились зачины (театральная сценка на 5 минут). Где каждый студент по очереди как режиссер должен поставить сценку со своими однокурсниками по очереди в течения месяца перед лекцией . Дошла очередь до моего сокурсника Сергея . Он каждому придумал мини роль ... Он Полицейский заходит в бар, обыскивает посетителей на предмет наркотиков . По сценарию он каждого становит лицом к стенке . Мы были должны поднятыми руками опереться о стенку, а он нагой своей раздвигал наши ноги на ширину плеч и обыскивал нас .и мы должны были достоверно сыграть свою роль . По сценарию я должна была рухнутся в поперечный шпагат когда полицейский подбивал мои ноги в стороны как будто он не росчитал силу раздвигаю на ширину плеч . И когда сценка началась я по задумки плюхнулась на попе речку от чего у преподавателя нашей Охмуш был испуг. Она ахнула . И сказала что от такого предлагаемого обстоятельство Станиславский бы в гробу перевернулся подумав что Сергей мне ноги сломал .а так было много забавных моментов пока я училась.)))

snapedit_1790718368202.jpeg

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ