Грибы, пицца, фастфудЧто для вас тяжелый обед/удин/завтрак?
Килограмма полтора-дваЧто для вас тяжелый обед/удин/завтрак?
А пицца-то чем тяжёлая? Мы на работе иногда заказываем и как-то быстро после неё снова есть хочется… Особенно если на тонком тесте, то там вообще есть нечего…Грибы, пицца, фастфуд

У нас у всех живот от нее крутит , есть любители и такие как я кто не ест ее. Я фаст фуд вообще редко ем, люблю другоеА пицца-то чем тяжёлая? Мы на работе иногда заказываем и как-то быстро после неё снова есть хочется… Особенно если на тонком тесте, то там вообще есть нечего…![]()
Я тоже фаст-фут редко ем, но когда на работе заказывают, велик соблазн присоединиться…У нас у всех живот от нее крутит , есть любители и такие как я кто не ест ее. Я фаст фуд вообще редко ем, люблю другое

Я недавно в рекламе видел что вкуснее класть один кусок пиццы на другой )) Типа сендвич получается , что бы два раза к столу не подходитьЯ тоже фаст-фут редко ем, но когда на работе заказывают, велик соблазн присоединиться…![]()
крутит из-за того что они её делают из отходов. готовить нужно самому - дрожжи с яйцом с мукой и водой смешайте, и сделайте пласт, выпекете его, и засыпать сыром, на него жаренное или печеное мясо, грибы жареные или вареные, помидоры, оливки, кокосовое молоко, перцы, приправы, - и печь в печке на коврике - от такой не будет ничего крутить, она намного вкуснее и лучше пахнет, и в ней начинки больше чем в магазинеУ нас у всех живот от нее крути
мне есть не тяжело...Что для вас тяжелый обед/удин/завтрак?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии