ღ︎ Sunshine
это ты так пиццу не ешь?Я недавно в рекламе видел что вкуснее класть один кусок пиццы на другой )) Типа сендвич получается , что бы два раза к столу не подходить

это ты так пиццу не ешь?Я недавно в рекламе видел что вкуснее класть один кусок пиццы на другой )) Типа сендвич получается , что бы два раза к столу не подходить

плавающие в жиру)@кинжальчик, а что это за котлеты?
На вкус и цветпица по рецепту который я написал выше - намного вкуснее чем пирожки, блины, беляши и чебуреки, и даже вкуснее мясных пирогов - какие я только не готовил, даже торты. главное положить побольше всего в неё, что бы теста было меньше чем начинки. и с чаем с сахаром она отлично идет

Да, не люблю, лучше салатики там всякие , все по отдельностиэто ты так пиццу не ешь?![]()

Фу. Кокосовое молоко то зачем? Брррр от количества жира у меня поджелудочная нашласьготовить нужно самому - дрожжи с яйцом с мукой и водой смешайте, и сделайте пласт, выпекете его, и засыпать сыром, на него жаренное или печеное мясо, грибы жареные или вареные, помидоры, оливки, кокосовое молоко, перцы, приправы, - и печь в печке на коврике - от такой не будет ничего крутить, она намного вкуснее и лучше пахнет, и в ней начинки больше чем в магазине

Чай с сахаром? Ты решил меня сегодня убить? А мне еще идти к коллеге на день рождения сегодня.и с чаем с сахаром она отлично идет
не, там нормально будет, это не кокосовое масло, хотя можно и его, молоко это которое жидкое - оно только вкус дает, жира там нет, ты перептал с кокосовым маслом. вообще, тесто впитает жир от мяса и он там как то соединится с мукой так, что жирно не будет вообще, такая пицца получается именно постной на вкус, поэтому и нужен чай с сахаромКокосовое молоко то зачем? Брррр от количества жира у меня поджелудочная нашлась
И будет жирный кусок теста.есто впитает жир от мяса и он там как то соединится с мукой так, что жирно не будет вообще
Если тесто впитывает жир, то оно постным никак не станет, наоборот жирность зашкалит.А чай с сахаром это сладкая жижа без вкуса, имхопоэтому и нужен чай с сахаром
ты как раз перепутал. я ненавижу англосаксов именно поэтому - у них теплая территория с бесплатной едой которую я хочу съесть. ты не внимательно читать. я говорю что у них богатая страна, а не то, что они хороши. т.е. не к саксам бы поехал жить, а к еде поближе. знаешь, бабочки - живут внутри фруктов, а не картошке... ни разу не видел гусеницу в картошкечто для англосаксофила западная тошниловка ближе. Ну тут уж каждому свое
если оно слоеное - может быть, речь о дрожжевом. там кислота от грибков - видимо она преобразует жир, у меня никогда не бывало жирного теста, даже если делать пиццу из свинины и лить туда всю банку этого молока кокосовогоЕсли тесто впитывает жир, то оно постным никак не станет, наоборот жирность зашкалит.
Пофигу, калорийность этого теста будет зашкаливающаятам кислота от грибков - видимо она преобразует жир, у меня никогда не бывало жирного теста, даже если делать пиццу из свинины и лить туда всю банку этого молока кокосового
о, наверное ты покупаешь в пакетиках. это лечится так - идешь в чайную и покупаешь разные сорта зеленого чая подороже, и черный подешевле, обычно у них не бывает самого дешевого черного в продаже, который засыпают в пакетики. потом разберешься и сможешь купить хороший чай в коробках или даже на развес в специях, и никогда уже не купишь в пакетиках... вкус там есть очень большой - даже для курильщика, просто в дешевый чай кладут старые листы или вообще окуренные серой, поэтому нужно выбирать. под дешевым имеются в виду и дорогие, но в пакетикахА чай с сахаром это сладкая жижа без вкуса, имхо
Ну и слава богу, что не в картошке, жрать насекомых - жто не наша традиция. И с чего ты взял, что у них бесплатная еда. Такое бывает только в мышеловке. И еда у них паршивая. Пусть сами жрут свою овсянку.ты как раз перепутал. я ненавижу англосаксов именно поэтому - у них теплая территория с бесплатной едой которую я хочу съесть. ты не внимательно читать. я говорю что у них богатая страна, а не то, что они хороши. т.е. не к саксам бы поехал жить, а к еде поближе. знаешь, бабочки - живут внутри фруктов, а не картошке... ни разу не видел гусеницу в картошке
Никогда не покупаю в пакетиках, только крупнолистовой. Добавление сахара или молока в чай или в кофе считаю кощунством, разбавляющим вкус напитка.о, наверное ты покупаешь в пакетиках.
Теплая территория и наглосаксов?у них теплая территория с
У них как-бы холодновато и территории мало. Это у пиндосов много территории и климат разнообразный 
что то ты не понял вообще. червяк не живет в картошке - и мне не живется не во франции. бесплатная еда - ты дом кпишь где? в квартире? под ним есть земля. на земле растут деревья, отказаться ты не можешь. на деревьях растут фрукты - в случае с францией - не нужен даже полив. поэтому с точки тебя - эти фрукты бесплатны, так как ты просто не сможешь от земли отказаться, потому что нужен дом. эти фрукты бесплатно начинают продавать в ашане. т.е. даже если у тебя - квартира, ты приходишь в ашан и покупаешь за дарма эти фрукты. а часто можно просто пойти и нарвать их - там в парках растут груши, фиги, сливы, и что угодно. есть даже ботанические парки - можешь зайти туда и нарвать новых сортов. в основном вот эта вот фига - она там на каждом углу, это не то же что сушенный инжир, она именно вкуснее много чего и бесплатно растет прямо по пути на работу или куда бы ты там шёл бы... то же что клен - у нас. конечно речь не о каком то замызглом париже, где уже слишком холодно, а о юге франции, и уж тем более не о тех северах франции, где бесплатные дома продаются. т.е. еда во франции - именно бесплатна, не вся, но больше чем ассортимент обычного магазина у нас. так же и курица, индейки, цесарки, гуси - они там бегают прямо по городу - их вращивают в богатых домах - так как все что нужно - купить им зерна, т.е. если у тебя там еще и охотничий участок есть - можешь вообще стать бесплатным, но вот за охотничий участок придется уже заплатить, а дом на нем строить нельзя... но это якобы дешевле чем мясо в магазине, там такие участки по 5-10 соток и на каждом стоит лобаз, а еще есть охотничьи парки и пруды для платной рыбной ловли - они рыбу живую привозят и суют туда, а потом ловят за 40 баксов в год, это уже скорей всего не окупится, но рыбаков там полно, а вот охотников - почти нет, хотя этой дичи там очень много.И с чего ты взял, что у них бесплатная еда. Такое бывает только в мышеловке. И еда у них паршивая. Пусть сами жрут свою овсянку.
вон выше прочитай. на юге франции вообще не бывает снега на полу, он тает на пальмах, но на земле не лежит даже. в париже может и замерзнешь...Теплая территория и наглосаксов?
А при чем тут Франция? Наглосаксы - это Британияна юге франции вообще не бывает снега на полу, он тает на пальмах, но на земле не лежит даже. в париже может и замерзнешь...
Я тоже чай пью без сахара… Но это потому, что я и без этого сладостей много употребляю, поэтому стараюсь хотя бы тут выгадать…Добавление сахара или молока в чай или в кофе считаю кощунством, разбавляющим вкус напитка.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии