Нагородил то, нагородил. Курицы у тебя бесплатные бегают.))) а то что растет много чего,так клиимат. Только вот думаю собирателей бесплатных фруктов там без тебя хватает. Там столько искателей лучшей жизни из африки и ближнего востока понаехало, что за нимо местных аборигенов уже и не видаать.что то ты не понял вообще. червяк не живет в картошке - и мне не живется не во франции. бесплатная еда - ты дом кпишь где? в квартире? под ним есть земля. на земле растут деревья, отказаться ты не можешь. на деревьях растут фрукты - в случае с францией - не нужен даже полив. поэтому с точки тебя - эти фрукты бесплатны, так как ты просто не сможешь от земли отказаться, потому что нужен дом. эти фрукты бесплатно начинают продавать в ашане. т.е. даже если у тебя - квартира, ты приходишь в ашан и покупаешь за дарма эти фрукты. а часто можно просто пойти и нарвать их - там в парках растут груши, фиги, сливы, и что угодно. есть даже ботанические парки - можешь зайти туда и нарвать новых сортов. в основном вот эта вот фига - она там на каждом углу, это не то же что сушенный инжир, она именно вкуснее много чего и бесплатно растет прямо по пути на работу или куда бы ты там шёл бы... то же что клен - у нас. конечно речь не о каком то замызглом париже, где уже слишком холодно, а о юге франции, и уж тем более не о тех северах франции, где бесплатные дома продаются. т.е. еда во франции - именно бесплатна, не вся, но больше чем ассортимент обычного магазина у нас. так же и курица, индейки, цесарки, гуси - они там бегают прямо по городу - их вращивают в богатых домах - так как все что нужно - купить им зерна, т.е. если у тебя там еще и охотничий участок есть - можешь вообще стать бесплатным, но вот за охотничий участок придется уже заплатить, а дом на нем строить нельзя... но это якобы дешевле чем мясо в магазине, там такие участки по 5-10 соток и на каждом стоит лобаз, а еще есть охотничьи парки и пруды для платной рыбной ловли - они рыбу живую привозят и суют туда, а потом ловят за 40 баксов в год, это уже скорей всего не окупится, но рыбаков там полно, а вот охотников - почти нет, хотя этой дичи там очень много.
и, значит, овсяна. в англии не был, но во франции овсяну не едят. купить ее можно, даже гречку. я видел в основном что они жрут вино и курят, так как внутрь кафешек не особо заходил, и там было не людно внутри. они ходят по рынкам в овощных рядах, бывает фермер привозит прямо в центр на площади повозку и начинает торговать овощами. с точки зрения меня - цена была опупенной, дороже чем мясо в том же ашане, но люди там якобы что то покупали. вот именно поэтому наверное популярно изречение, что этим американцам не хватает на жизнь и они там жалуются на медикаре - они цену не смотрят вообще, покупают в 3-4 раза дороже, а самое главное - рядом с ними оно же - растет прям на полу