Вопрос Что говорить психиатру на медкомиссии?

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
01:44
Реакции
9
Что говорить психиатру на медкомиссии? На вопрос если спросит: почему не женат и не был в большом возрасте? Так что бы пройти комиссию?

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
00:44
Реакции
100
Что говорить психиатру на медкомиссии? На вопрос если спросит: почему не женат и не был в большом возрасте? Так что бы пройти комиссию?
А какой может быть ответ, чтобы не пройти психиатра?))

Типа такого: да все девушки никак не доживут ... или все претендентки в моем подвале, никак не выберу...

Скажите, что вы с мамой живете, а мама против свадьбы))

Не, а серьезно, почему не женаты-то в большом возрасте? Прямо интересно стало... :connie-1: И почему вас так беспокоит мнение психиатра на сей счет?

Чета подозрительна.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
03:44
Реакции
12,693
Уровень
9
говори честно, я гей и неприемлю брак....:biggrin1:

stanislav

stanislav

Постоялец
Наш человек
Реакции
317
Уровень
2
Что говорить психиатру на медкомиссии? ...Так что бы пройти комиссию?
если не хочешь лечиться:biggrin1: - говори что здоров:biggrin1:
на вопрос почему не жанат - отвечай потому что:biggrin1:

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
Реакции
10,190
Уровень
7
Что говорить психиатру на медкомиссии?
Скажи правду. Про все темы на форуме и т д.
На вопрос если спросит: почему не женат и не был в большом возрасте?
говорите что вы лентяй

1784699523773.png

Так что бы пройти комиссию?
Скажи что хочешь жить долго и счастливо
1784699590421.png

у автора не было ли раньше ника на букву K тут? :connie-twiddle1:

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
01:44
Реакции
9
Скажите, что вы с мамой живете, а мама против свадьбы))

Не, а серьезно, почему не женаты-то в большом возрасте? Прямо интересно стало... :connie-1: И почему вас так беспокоит мнение психиатра на сей счет?
1)права нужны, психиатр решает о дееспособности, в возрасте это кажется странным и он точно спроси, джае в 30-40 лет часто с удивлением спрашивают
2)а что я сам не могу что ли быть против? Как минимум я против по политическим мотивам - что бы не стать повышающим числом статистики браков. Или еще не стать трупом - ведь запросто может девушка-шпиен в доверие втереться, что бы подписать во время вашей комы изъятие всех ваших органов? Там такая цена, наверное их толпы таких шпиенок ходит. Особенно где нибудь за границей на отдыхе. Если уж содержанки есть, то такие - 100 - там же прибыль быстрее и больше. Есть еще причины, их много, их так много, что даже наверное не возможно решить никак, кроме ударом астероида по планете))) - вот например самая простая чем кормить ребенка так, что бы он ел то, что я хотел в детстве столько сколько я хотел?

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
Реакции
100
1)права нужны, психиатр решает о дееспособности, в возрасте это кажется странным и он точно спроси, джае в 30-40 лет часто с удивлением спрашивают
2)а что я сам не могу что ли быть против? Как минимум я против по политическим мотивам - что бы не стать повышающим числом статистики браков. Или еще не стать трупом - ведь запросто может девушка-шпиен в доверие втереться, что бы подписать во время вашей комы изъятие всех ваших органов? Там такая цена, наверное их толпы таких шпиенок ходит. Особенно где нибудь за границей на отдыхе. Если уж содержанки есть, то такие - 100 - там же прибыль быстрее и больше. Есть еще причины, их много, их так много, что даже наверное не возможно решить никак, кроме ударом астероида по планете))) - вот например самая простая чем кормить ребенка так, что бы он ел то, что я хотел в детстве столько сколько я хотел?
сУрьезно.
Думаю, что не стоит так подробно отвечать психиатру, просто - не сложилось. Хотел, но как-то не получилось связать свою жизнь с той единственной))

Спасибо за подробный ответ, а то уже начала волноваться за ваш подвал)))

stanislav

stanislav

Постоялец
Наш человек
Реакции
317
Уровень
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ