А какой может быть ответ, чтобы не пройти психиатра?))Что говорить психиатру на медкомиссии? На вопрос если спросит: почему не женат и не был в большом возрасте? Так что бы пройти комиссию?
И почему вас так беспокоит мнение психиатра на сей счет?говори честно, я гей и неприемлю брак....Что говорить психиатру на медкомиссии? На вопрос если спросит: почему не женат и не был в большом возрасте? Так что бы пройти комиссию?

если не хочешь лечитьсяЧто говорить психиатру на медкомиссии? ...Так что бы пройти комиссию?
- говори что здоров

Скажи правду. Про все темы на форуме и т д.Что говорить психиатру на медкомиссии?
говорите что вы лентяйНа вопрос если спросит: почему не женат и не был в большом возрасте?
Скажи что хочешь жить долго и счастливоТак что бы пройти комиссию?

1)права нужны, психиатр решает о дееспособности, в возрасте это кажется странным и он точно спроси, джае в 30-40 лет часто с удивлением спрашиваютСкажите, что вы с мамой живете, а мама против свадьбы))
Не, а серьезно, почему не женаты-то в большом возрасте? Прямо интересно стало...И почему вас так беспокоит мнение психиатра на сей счет?
не, это тогда я выскажусь за них, а я не за нихговори *** неприемлю брак....![]()
сУрьезно.1)права нужны, психиатр решает о дееспособности, в возрасте это кажется странным и он точно спроси, джае в 30-40 лет часто с удивлением спрашивают
2)а что я сам не могу что ли быть против? Как минимум я против по политическим мотивам - что бы не стать повышающим числом статистики браков. Или еще не стать трупом - ведь запросто может девушка-шпиен в доверие втереться, что бы подписать во время вашей комы изъятие всех ваших органов? Там такая цена, наверное их толпы таких шпиенок ходит. Особенно где нибудь за границей на отдыхе. Если уж содержанки есть, то такие - 100 - там же прибыль быстрее и больше. Есть еще причины, их много, их так много, что даже наверное не возможно решить никак, кроме ударом астероида по планете))) - вот например самая простая чем кормить ребенка так, что бы он ел то, что я хотел в детстве столько сколько я хотел?
а за его чердак вы не волнуетесь?Спасибо за подробный ответ, а то уже начала волноваться за ваш подвал)))

Неа.... Его чердак - это его чердак!))а за его чердак вы не волнуетесь?![]()
Медкомиссии куда? На права?Что говорить психиатру на медкомиссии?
На справку для гибддМедкомиссии куда? На права?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии