Вопрос Что говорить психиатру на медкомиссии?

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
02:18
Темы
8
Реакции
9
Награды
1
эмоции, адекватность, реакцию, взгляд, голос и прочее.
это всё легко контролировать, а вот что именно сказать на вопрос почему - если тебе 50 лет? что бы правдоподобно было, не скажешь же что ты подозреваешь каждого и заподозрил глобальный обман и подставу еще лет в 13-15.. Нужно что то реалистичное

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
02:18
Темы
8
Реакции
9
Награды
1
Пошутила я как-то, что пью кофе много, тут же была обвинена в злоупотреблении и в наркотической зависимости от него))
А что конекретно произошло? ато я то же кофе много пью, нужно обдумать что еще нельзя говорить, про кофе как то не думал. Что он вам предписал потом? выдал справку или задержал?

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
01:18
Темы
0
Реакции
3,923
Уровень
4
Награды
3

Ворчун

Ворчун

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
277
Награды
1
это всё легко контролировать, а вот что именно сказать на вопрос почему - если тебе 50 лет? что бы правдоподобно было, не скажешь же что ты подозреваешь каждого и заподозрил глобальный обман и подставу еще лет в 13-15.. Нужно что то реалистичное
Скажите, что уже женаты. На внеземном разуме. И у вас растут дети. В лесу, на воздусях и в воде. И добавьте, что "А больше я тебе, лысый (волосатый) черт ничего не скажу, хоть режь меня кипятком!""

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
103
Награды
1
А что конекретно произошло? ато я то же кофе много пью, нужно обдумать что еще нельзя говорить, про кофе как то не думал. Что он вам предписал потом? выдал справку или задержал?
Написал, что годна))

А что он еще напишет? Там мало вариантов....

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
683
Уровень
3
Награды
4
На работе устроили медкомиссию. Пригласили врачей. Распределили по кабинетам. Кровь, беготня с баночками, экг, ругань, что без очереди по знакомству по отделам хочет кто то пролезть.. Все как в положено. Все боялись приема у психиатора. Он всем каверзные вопросы задавал и боялись в просак попасть. Вопросы на память, типа когда куликовская битва была или легкий расчет сделать сколько булочек на сколько человек надо и сколько останется, логические головоломки и т.д. От него народ выходил и их спрашивали - ну ну что, как? что спрашивал, что отвечал. Моя очередь когда пришла, я сел к нему. Он посмотрел на меня, на руку... Спросил - часы тиссот? Я говорю - да. Он свои часы показывает и говорит - у меня тоже. Иди. Здоров. Свободен)). Но я не успокоился и стал до него докапываться. Спрашиваю - а почему вы всех мучаете вопросами, а меня нет..))) Чуть поболтали, посмеялись и я прошел медкомиссию)). Там правда казус был перед этим.. В одном кабинете с ним также были еще врачи - давление мерили, лор, стомотолог. И везде кто то сидел на приеме. И так получилось, я там немного при заходе туда наотщибучил и все стали ржаться. И никто не смог никого "осматривать" ибо закатывались от смеха.

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
683
Уровень
3
Награды
4
я как то сам пытался напроситься на медкомиссию). Вызвали, вручили бумагу, что меня назначили народным заседателям в суды присяжных. Уж этого мне не надо было(. Я говорю что не хочу.. не буду.. А мне -это обязанность граждан и отмазаться не получится. Я говорю - а вдруг я буду там не вовремя смеяться, вести себя неадекватно.. Спрашиваю -нафига так делать.. Говорю - у меня же справок от психиатора, нарколога даже никаких нет. Сказали - делай справки какие хочешь и пишите туда что хотите, но я уже назначен..

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ