Вопрос Что говорить психиатру на медкомиссии?

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
02:44
Реакции
15
эмоции, адекватность, реакцию, взгляд, голос и прочее.
это всё легко контролировать, а вот что именно сказать на вопрос почему - если тебе 50 лет? что бы правдоподобно было, не скажешь же что ты подозреваешь каждого и заподозрил глобальный обман и подставу еще лет в 13-15.. Нужно что то реалистичное

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
Пошутила я как-то, что пью кофе много, тут же была обвинена в злоупотреблении и в наркотической зависимости от него))
А что конекретно произошло? ато я то же кофе много пью, нужно обдумать что еще нельзя говорить, про кофе как то не думал. Что он вам предписал потом? выдал справку или задержал?

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
01:44
Реакции
3,985
Уровень
4

Ворчун

Ворчун

Странник
Наш человек
Реакции
351
это всё легко контролировать, а вот что именно сказать на вопрос почему - если тебе 50 лет? что бы правдоподобно было, не скажешь же что ты подозреваешь каждого и заподозрил глобальный обман и подставу еще лет в 13-15.. Нужно что то реалистичное
Скажите, что уже женаты. На внеземном разуме. И у вас растут дети. В лесу, на воздусях и в воде. И добавьте, что "А больше я тебе, лысый (волосатый) черт ничего не скажу, хоть режь меня кипятком!""

Варвара

Варвара

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
315
А что конекретно произошло? ато я то же кофе много пью, нужно обдумать что еще нельзя говорить, про кофе как то не думал. Что он вам предписал потом? выдал справку или задержал?
Написал, что годна))

А что он еще напишет? Там мало вариантов....

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
683
Уровень
3
На работе устроили медкомиссию. Пригласили врачей. Распределили по кабинетам. Кровь, беготня с баночками, экг, ругань, что без очереди по знакомству по отделам хочет кто то пролезть.. Все как в положено. Все боялись приема у психиатора. Он всем каверзные вопросы задавал и боялись в просак попасть. Вопросы на память, типа когда куликовская битва была или легкий расчет сделать сколько булочек на сколько человек надо и сколько останется, логические головоломки и т.д. От него народ выходил и их спрашивали - ну ну что, как? что спрашивал, что отвечал. Моя очередь когда пришла, я сел к нему. Он посмотрел на меня, на руку... Спросил - часы тиссот? Я говорю - да. Он свои часы показывает и говорит - у меня тоже. Иди. Здоров. Свободен)). Но я не успокоился и стал до него докапываться. Спрашиваю - а почему вы всех мучаете вопросами, а меня нет..))) Чуть поболтали, посмеялись и я прошел медкомиссию)). Там правда казус был перед этим.. В одном кабинете с ним также были еще врачи - давление мерили, лор, стомотолог. И везде кто то сидел на приеме. И так получилось, я там немного при заходе туда наотщибучил и все стали ржаться. И никто не смог никого "осматривать" ибо закатывались от смеха.

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
683
Уровень
3
я как то сам пытался напроситься на медкомиссию). Вызвали, вручили бумагу, что меня назначили народным заседателям в суды присяжных. Уж этого мне не надо было(. Я говорю что не хочу.. не буду.. А мне -это обязанность граждан и отмазаться не получится. Я говорю - а вдруг я буду там не вовремя смеяться, вести себя неадекватно.. Спрашиваю -нафига так делать.. Говорю - у меня же справок от психиатора, нарколога даже никаких нет. Сказали - делай справки какие хочешь и пишите туда что хотите, но я уже назначен..

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Реакции
152
Чет жути нагнали. При прохождении медкомиссии на права там просто формальный прием. Никто не будет проводить глубокий психоанализ, просто спросят не стоишь на учете по наркоте и в психдиспансере. Если ничего не спрашивают не нужно лезть с рассказами. Я получила справку на права минуты за 3, зато в очереди отсидела добрый час.

Ворчун

Ворчун

Странник
Наш человек
Реакции
351
Чет жути нагнали. При прохождении медкомиссии на права там просто формальный прием. Никто не будет проводить глубокий психоанализ, просто спросят не стоишь на учете по наркоте и в психдиспансере. Если ничего не спрашивают не нужно лезть с рассказами. Я получила справку на права минуты за 3, зато в очереди отсидела добрый час.
Видать, не всем так свезло, как Вам.))

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
это - когда вам 20-30 лет, в вопросе было условие вам -40-50 лет, т.е. вашим семейным положением заинтересуются 100% так как предположено, что в этом возрасте вы либо женат либо в разводе либо вдовец, что если кто то додумался не жениться вообще? что говорить - что посоветуете? я тоже получал справки в 20-30 лет запросто, но меня уже спрашивали почему - тогда еще канало, что типа "еще как то я молодой, еще как то погулять охото" а что говорить - когда тебе 40, когда 50? ведь выгляжу я на 20-30 так же - психиатр усомнится что такое возможно вообще... а даже если бы я был морщинистым под 60 - так же усомнится может, ведь социум должен давить на личность... я имею в виду когда справку о вдовстве не подделывать, когда не понятно почему с точки зрения врача...

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
я как то сам пытался напроситься на медкомиссию). Вызвали, вручили бумагу, что меня назначили народным заседателям в суды присяжных. Уж этого мне не надо было(. Я говорю что не хочу.. не буду.. А мне -это обязанность граждан и отмазаться не получится. Я говорю - а вдруг я буду там не вовремя смеяться, вести себя неадекватно.. Спрашиваю -нафига так делать.. Говорю - у меня же справок от психиатора, нарколога даже никаких нет. Сказали - делай справки какие хочешь и пишите туда что хотите, но я уже назначен..
я бы не отказался быть присяжным - всех мужиков - казнить, всех женщин - оправдать))) если конечно, мне не куда не нужно было бы и я никуда не торопился бы... Мне никогда не предлагали даже, один раз понятым быть предложили, но тогда я был глуп, ведь я мог сказать что вижу что то такое, что бы жертву посадили... но я был почти ребенок, не знал законов, я бы прям настаивал, что вижу какие то вещества в карманах у подозреваемого - причем совершенно бесплатно... но то были лихие 90ые, тогда такое врятли бы проканало... там очень важно как полиция говорит, если они говорят подпишите - не станешь же спорить, а вот если бы они попросили написать своими словами - не вижу ли я что то подозреваемого, что могло бы быть подозрительным - естественно я бы уже тогда подписался что вижу что то, ведь хоть что то я вижу... но то были 90ые... а вот если бы женщин досматривали - я бы сказал что нет ничего у нее в карманах, и что я не видел как полицейский вытаскивает пакет из кармана - мне просто женщины нравятся визуально, а вот мужики - нет. и присяжным я бы то же всех женщин оправдал а всех мужчин - голосовал бы за вину... Видимо поэтому вам и предложили - не было больше тех, кто не предвзято относится к мужчинам... ведь везде гей-пропаганда...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,050
Уровень
5
Все эти вопросики - формирование психологического портрета. Фото есть, подпись есть, голос есть, отпечатки пальцев есть. Главного нет. Кто человек по жизни? Семьянин, ходок, воин, торгаш и так далее. Отшельники государству точно не нужны.

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
Все эти вопросики - формирование психологического портрета. Фото есть, подпись есть, голос есть, отпечатки пальцев есть. Главного нет. Кто человек по жизни? Семьянин, ходок, воин, торгаш и так далее. Отшельники государству точно не нужны.
нет, речь о реальной комиссии, где нет места волшебству... где в натуре... сидит психиатр, спрашивает вопросы.. тебе 50 и ты не был женат ни разу, что ответить на вопрос - "почему?"

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Реакции
152
это - когда вам 20-30 лет, в вопросе было условие вам -40-50 лет, т.е. вашим семейным положением заинтересуются 100% так как предположено, что в этом возрасте вы либо женат либо в разводе либо вдовец, что если кто то додумался не жениться вообще? что говорить - что посоветуете? я тоже получал справки в 20-30 лет запросто, но меня уже спрашивали почему - тогда еще канало, что типа "еще как то я молодой, еще как то погулять охото" а что говорить - когда тебе 40, когда 50? ведь выгляжу я на 20-30 так же - психиатр усомнится что такое возможно вообще... а даже если бы я был морщинистым под 60 - так же усомнится может, ведь социум должен давить на личность... я имею в виду когда справку о вдовстве не подделывать, когда не понятно почему с точки зрения врача...
Психиатру, который выдает справку на права плевать на ваше семейное положение, он такие вопросы не задает. Если вас это так парит, скажите что в гражданском браке живете без росписи. Наличие\отсутствие штампа в паспорте вообще никак не влияет на ваше управление автомобилем и психиатр это прекрасно понимает.

Ворчун

Ворчун

Странник
Наш человек
Реакции
351
я бы не отказался быть присяжным - всех мужиков - казнить, всех женщин - оправдать))) если конечно, мне не куда не нужно было бы и я никуда не торопился бы... Мне никогда не предлагали даже, один раз понятым быть предложили, но тогда я был глуп, ведь я мог сказать что вижу что то такое, что бы жертву посадили... но я был почти ребенок, не знал законов, я бы прям настаивал, что вижу какие то вещества в карманах у подозреваемого - причем совершенно бесплатно... но то были лихие 90ые, тогда такое врятли бы проканало... там очень важно как полиция говорит, если они говорят подпишите - не станешь же спорить, а вот если бы они попросили написать своими словами - не вижу ли я что то подозреваемого, что могло бы быть подозрительным - естественно я бы уже тогда подписался что вижу что то, ведь хоть что то я вижу... но то были 90ые... а вот если бы женщин досматривали - я бы сказал что нет ничего у нее в карманах, и что я не видел как полицейский вытаскивает пакет из кармана - мне просто женщины нравятся визуально, а вот мужики - нет. и присяжным я бы то же всех женщин оправдал а всех мужчин - голосовал бы за вину... Видимо поэтому вам и предложили - не было больше тех, кто не предвзято относится к мужчинам... ведь везде гей-пропаганда...
Честно говоря, мне тоже надоело читать Вашу херню. Н.Л.))

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
это ответ был ему, а не всем вообще... что бы он понял, что он не один такой, кто не хочет быть присяжным... Вас кстати никто не заставляет читать вообще по закону ничего...

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
Психиатру, который выдает справку на права плевать на ваше семейное положение, он такие вопросы не задает. Если вас это так парит, скажите что в гражданском браке живете без росписи. Наличие\отсутствие штампа в паспорте вообще никак не влияет на ваше управление автомобилем и психиатр это прекрасно понимает.
так оно кажется лет в 30, в 35, вот вам сколько? в 50 это уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неадекватно выглядит...

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Реакции
152
так оно кажется лет в 30, в 35, вот вам сколько? в 50 это уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неадекватно выглядит...
Еще раз, психиатру который проводит комиссию по правам, глубоко плевать на ваше семейное положение, будь вам хоть 80 лет, ему важнее чтобы вы не числились в их базе как шизик, нарик, или еще с каким диагнозом. Иначе бы у нас всех великовозрастных девственников отсеивали, а права сейчас получают все кому не лень, и в 18 женатые и в 50+ холостые и никогда паспорт штампом не маравшие. Единственное проверят семейный анамнез, но это только значит, что вас спросят про наличие психических заболеваний у кровных родственников, жена в их число не входит, если что.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ