Не очень прекрасно получается, если не помогать. точнее, даже, вообще не прекрасно. не вижу ничего прекрасного в этом. только кратковременное удовольствие от алкоголя. на постоянной основе. это и есть алкоголизм. и это болезнь вообще-то.@Арти, прекрасно,
я уважаю личную жизнь людей и практически никогда не обсуждаю её.
Считаю что люди в реале лучше меня разберуться быть им или не быть, пить или не пить.
Можно я заценю?

Попробуй тигру запретить что-тоМожно я заценю?
Тем что это реп исполнитель .Чем гениально?![]()
Тигр у нас СтеплерПопробуй тигру запретить что-то
Тем что это реп исполнитель .
Как он переделал и как подал .
А чего ты не спишь так поздно?

Экспрессивно канеш,

Меня больше удручает что в прайм- тайм на ТВ ничего нового нет.Тигр у нас Степлер
Больше на кривляние похоже, чем на исполнение, как по мне, да и реперский стиль не выдержан, в общем - не мое
Я всегда ложусь поздно.
И не слишком качественными, теряем женственность и мужественность, тьфу...Меня больше удручает что в прайм- тайм на ТВ ничего нового нет.
Каким хитом запомнятся 2020- е годы?
Каверами на рок 80х - 90 х.
Да, стилистика это отдельные слезы.И не слишком качественными, теряем женственность и мужественность, тьфу...
ОкТигр у нас Степлер![]()
В этом и смыслБольше на кривляние похоже, чем на исполнение,
Эм.... 10age сам по себе попрепер который поднялся сам через стриминговые платформы. Стиль тут рок 100% .как по мне, да и реперский стиль не выдержан, в общем - не мое![]()
Тогда ты не тигр а сова.Я всегда ложусь поздно.
Ну не знаю. Вчера вот смотрел телек.Меня больше удручает что в прайм- тайм на ТВ ничего нового нет.
Каким хитом запомнятся 2020- е годы?
Каверами на рок 80х - 90 х.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии