Наверно супермодератор таким и должен быть, потому что простота хуже воровстваВёрткий он у нас, что да, то да.![]()
Женщины сильно переоценивают свои физические возможностиТолько не вздумай озвучить этот афоризм женщине со сковородой, иначе ещё огребёшь за сцыллу по харибде![]()
Вот это - точно. ))Наверно супермодератор таким и должен быть, потому что простота хуже воровства![]()
Я уже занесла палец над кнопкой PrtScr, будем бить с лёту@ЛемпИра, если он всё же расскажет анекдот - мы с тобой его заскриним.
Доказательная база всегда должна быть в полной боевой готовности.![]()
Зато женщины хорошо знают возможности сковородок и прочей посуды.Женщины сильно переоценивают свои физические возможности
Да, он от нас не уйдёт и не отвертится, каким бы вёртким ни был.Я уже занесла палец над кнопкой PrtScr, будем бить с лёту![]()
Скорее вы их недооцениваете, но женщина вряд ли начнёт этим кичиться, ставя вас в неловкое положениеЖенщины сильно переоценивают свои физические возможности
Это очень хорошо, что мужчины нас не понимают и недооценивают наши разнообразные возможности.Скорее вы их недооцениваете, но женщина вряд ли начнёт этим кичиться, ставя вас в неловкое положение![]()
ой, а знаешь как меня недооценивают мужчины.Это очень хорошо, что мужчины нас не понимают и недооценивают наши разнообразные возможности.
Это даёт нам огромный простор для различных манёвров...![]()
Ты права Свет, пусть себе продолжают жить в плену своих замшелых стереотиповЭто очень хорошо, что мужчины нас не понимают и недооценивают наши разнообразные возможности.
Это даёт нам огромный простор для различных манёвров...![]()
Не знаю. И знать не хочу.ой, а знаешь как меня недооценивают мужчины.
Пусть!Ты права Свет, пусть себе продолжают жить в плену своих замшелых стереотипов![]()
хосспадя, ну что ты взъелась, как будто я из твоего мужа пончики сделал и сожрал.Не знаю. И знать не хочу.![]()
Ничего я не взъелась, просто ты, как всегда, не в том месте, не в то время и опять - исключительно о себе.хосспадя, ну что ты взъелась, как будто я из твоего мужа пончики сделал и сожрал.![]()
Насчёт тебя лично я считаю только одно: ты неглуп... так и веди себя умнее. Вот и всё.@Степлер, да дело не в подробностях, просто многие считают, что такие как я должны быть *под шконкой*, но меня это не обижает, скорее веселит.
Не берись, я ревную....Я ещё за тебя не бралась, так что пока мимо кассы.))
Это вообще гремучая смесь![]()
Я надеюсь, ты это не вслух произнес?Женщины сильно переоценивают свои физические возможности
Я тихонько, чтобы никто не слышалЯ надеюсь, ты это не вслух произнес?