-
Все сообщения в теме
- Модератор
Женщинам легко обижаться и причин не надоВ телеге ответь, а то я женщина, как обижусь)))
Почти так, но в данный момент наверное достаточно того что живёт за свой счет . Быть во всем успешным и здоровым и приятным в общении сейчас дефицит, такого уже мало кто ищет и ждет.@Mak, Он идентифицирует свой статус: считает себя сильным бойцом, хорошим водителем, успешным бизнесменом.
Ты не прав)Женщинам легко обижаться и причин не надо
Ну так кто на самом-то деле - сильный пол? Мы, женщины!Ну что, обидками будем мериться - не дождетесь...
автор итак мужчин обидел уже тем, что намекнул, что мужчины и в этом плане, возможно, слабее женщин - жуть!
Ну что, обидками будем мериться - не дождетесь...
автор итак мужчин обидел уже тем, что намекнул, что мужчины и в этом плане, возможно, слабее женщин - жуть!
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому
Вот обижает, когда говорят,что я неправ, потому что я всегда правТы не прав)
Сильный пол это бетонная стяжкаНу так кто на самом-то деле - сильный пол? Мы, женщины!![]()
не знаю что тебя радует, меня это печалить только может.Ну так кто на самом-то деле - сильный пол? Мы, женщины!![]()
Мужчина это сложное существо, сложнее женщиныНу что, обидками будем мериться - не дождетесь...
не знаю что тебя радует, меня это печалить только может.
Меня в принципе коробит, быть кому то удобной/ым..(успешным, здоровым..)Почти так, но в данный момент наверное достаточно того что живёт за свой счет . Быть во всем успешным и здоровым и приятным в общении сейчас дефицит, такого уже мало кто ищет и ждет.
Сильный пол это бетонная стяжка
У меня была в свое время ситуация с пересменками в работе, как меня утомили в то время разговорами о серьезности и конфиденциальности. Обычно это все заканчивалось моей фразой - после того, как я поработал в трех банках, вы что-то новое можете мне рассказать?Тоже да - сложно, что ли, галочку поставить, чтобы я знал, что всё уже
Почему тогда обижает?Вот обижает, когда говорят,что я неправ, потому что я всегда прав![]()
А я думаю, от куда такой характер))А то я не знаю! Ты не забыл ли - я в 90-х на стройке работала инженером по ТБ.![]()
Сложности у нас разные, господин-товарищ-барин. Вот и всё.Мужчина это сложное существо, сложнее женщины
От бетона, разумеется!А я думаю, от куда такой характер))
Да, слишком самостоятельные сталине знаю что тебя радует, меня это печалить только может.